![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато у вас волос вона скока!!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Как ни старалась я отобрать поменьше фоток, получилось все равно много. Показываемся мы редко, но метко:-)
В основном действующее лицо - Варя. Ну на паре фоток еще мама затесалась. И еще кой-где имеется мальчик Петя - наш друг, товарищ и злостный Варькин обидчик (ну да наша добрая девочка его избиения всегда прощает:-)) |
|
|||
|
|||
![]()
лыжи мажем. Варюшка очень хороша в композициях с мороженым и с фруктами-помидорами - такой колорит :-). Слюнки у меня потекли, да и Полька сразу же мороженого попросила :-). Ну, а дите на фоне моря и в песочке вообще вызывает бурю эмоций. Крайне положительных :-). Классно! Оль, вы где были - Кемер? или там все пляжи похожи? просто очень знакомый ландшафтец :-). И отель, отель какой - мы в процессе выбора...
Пы.сы. Мамочка длинноногая.....Сюпер :-) |
|
|||
|
|||
![]()
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!Как там здорово.Море,солнце,Варька! !!Малышатина у вас просто чудо,такая девчёнка шкодная просто слов нет.
ОООООООЛЬ!!А какая ты худенькая и гладенькая.Ни целлюлита,ничего.Здорово. Когда волосы ростить будешь?Мне кажется тебе пойдёт очень.Вон я Оксану уговорила больше не стричься,глянь какая красавица. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень все такие красивые..загорелые
![]() ..Мне тоже кажется,что с более длинными волосами было даже лучше ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Красивооо. А че это ваш друг Петя без трусов оттягивается? :-))) А серьезно классные фотки, Варюшка в песочке классная. А мама то, мама, расслабилась :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Фантастишь....дите сияет везде от счастья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здоровские фотки!!! море мое черное лубимое, песок, пляж!! деть жутько довольный и вообще клаассный такой,ч то тискать и тискать!!! :-))
ох и я хочу на море. были мы сегодня на пляже на озере. все-таки озеро - это не то, что море, ну совсем не то. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо отдохнули, сразу видно! Еще в Турцию поедете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вот посмотрев как Варюша лопает мороженое, вопрос, вы все уже даете, например, целый рожок мороженого ребенку? и как часто?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|