![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Одежку?НЕЕЕЕТ!!!Я тяпляпница.Но по костюмам я практиковалась,если помнишь.Вот в этом году русалочку буду делать,идеи есть,а там уж что получится.:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Помню
, а как там твой кАнцерт по заявкам???(ну,шоу то есть)
|
|
|
|||
|
|||
|
Погоди ты.Только в октябре.С персонажем определилась,теперь бы ещё клип найти.А это ооочень проблемотично.
|
|
|
|||
|
|||
|
А кого выбрала???(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
А это пока сикрет.(-)
|
|
|
|||
|
|||
|
ВЧера мы ходили на осмотр к врачу. По плану надо делать тест на свинец. Врач предложила сделать тест на свинец, на всякий случай, потому что у нас кружка есть, (Ир, купила я её в 99с магазине), керамическая, и покрыта краской..То есть кто знает,что за краска..Вот..мы не сделали, во-первых ей вчера прививки делали,да и во-вторых,и таr кучу денег отвалили за приём, а тут ещё 75 долларов за этот анализ в лаборатории...Ну, вот наконец, и вопрос: как вы думаете, стоит нам бегом тест этот делать..или можно не делать..:/
..Весим мы 12кг и рост 87. Поменьше некоторых
|
|
|
|||
|
|||
|
Не поняла а в чем необходимость этого теста? Не уловила что-то
|
|
|
|||
|
|||
|
Я тоже ничего не поняла. Что за тест, при чем здесь кружка? вообще первый раз слушу о таком. Расскажи что это.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вик, так этот тест по плану или врач предложила просто так? а с чего вы заговорили про этот свинец? про краску.. по идее, если тарелка пищевая, то краска на это рассчитана. еси честно тоже не поняла паники врачицы по поводу этой кружки. и местным пофигизмом-то. или она что-то знает про конкретный бренд?
Ира и Софьюшка Катюшка |
|
|
|||
|
|||
|
Вик, может с вас просто деньги качают? У нас о таких тестах наверное и не слышали, всем пофиг с каких кружек-ложек мы едим :-). И видимо не только у нас, вон девченки не поняли о чем речь. Думаю, если бы это было так важно, то об этом анализе знали бы не только у вас :-). Это наверное не обязательный анализ, а так, по желанию, просто для интереса есть ли свинец в организме, да? Мне бы, конечно, было б интересно, если б не было так дорого.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|