Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2003, 20:49
Vassa
Guest

По умолчанию Лизиной маме

Привет! Я прочитала, что вы ходите на занятия, не расскажешь, куда? Мы ходили на Плющиху, а потом лето настало и мы переехали, так что вопрос остался открытым. Поделись информацией, плиз.
Старый 22.09.2003, 21:20
Лизина мама
Guest

Ир, мы ходим в три места. Первое-Olympik Star это спортклуб на рублевке, там есть детские занятия, туда я беру ее с собой один раз в неделю, там монтессори+гимнастика+басс ейн. Второе-это при детском центре в библиотеке в конце Осенн. бульвара-Монтессори. Третье-прямо недалеко от нашего дома, в Крылатском, детский центр "надежда", там по2,5 часа занятия без родителей, 2р/в неделю (но мы один пока), там лепка, рисование, музыкалью занятия, игры, кроликов травой кормят и т.д., похоже на детск. сад. Мне эти занятия пока больше всего нравятся. А куда вы переехали, в Крылатское???
Старый 22.09.2003, 21:26
Vassa
Guest

По умолчанию да вот нет,

ока примерно в том же районе остались - на Фрунзенскую. И вот никак не могу определиться с местом, куда Петьку водить.
А ты являешься членом клуба Olympic Star? Просто если можно не членам водить туде детей за отдельную плату, то я бы с удовольствием его туда повозила. Мы ходили весной в Планету Фитнес на Правды, не знаю, возобновлять все это или нет.
Старый 22.09.2003, 21:53
Лизина мама
Guest

Ну тогда вам Крылатское не подходит. У меня оба места-5 мин. пешком от дома, а до спортклуба-5 на машине. Но туда можно только членам клуба, ребенку или тоже карту или гостевой визит, но только с членом клуба. Карту мы Лизе, естеств., не покупали, беру ее с собой по "гостевым визитам". А сама просто балдею от него, там правда здорово. Кстати, представляешь, в августе, ровно к Лизиному двухлетию вернула свой дородовой вес-грамм в грамм, при том что ем за обе щеки. Правда потом у меня няня была больше 2 нед. в отпуске..спортклуб побуку и опять набрала 2,5 кг. Теперь опять сбрасываю.
Старый 23.09.2003, 09:21
Золотая рыбка
Guest

Слушайте,ну какие ж вы молодцы.Ходите развиваться.И ты сама занимаешься.У меня времени совсем на это нет.Так и вмсят мои 4 лишних кило.ЭЭЭЭХ
Старый 23.09.2003, 16:17
lexandra lexandra вне форума
Banned

lexandra

Урааа нам подключили интернет!!!
Теперь мы тут тоже будем тусоваться - а то совсем соскучились.
Посмотрели все фотки просто отпад. Софьюшке стрижечка очень идет, Варюшка как всегда просто супер, Петя мужчина в самом рассвете сил ))
У нас вроде неплохо - живем помаленьку. Получила сегодня полис медицинский завтра на учет в поликлинику пойдем вставать. А потом мед комиссию проходить к садику
Lexandra и Викуля (01,08,01)
Старый 23.09.2003, 18:51
Vassa
Guest

По умолчанию а вы когда в садик идете? (-)

Старый 23.09.2003, 20:06
Banned

lexandra

очень надеюсь в октябре
он у нас только построился - обещают открыть в октябре - крайний срок в начале декабря
Старый 24.09.2003, 07:35
Vassa
Guest

По умолчанию а ты что делать будешь, пока у тебя Вика будет в саду?

На работу думаешь устраиваться?
Старый 24.09.2003, 07:48
Banned

lexandra

Да ессно на работу. Мне очень надо. Не знаю правда что смогу для себя найду, ну стараться буду.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид