Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2003, 13:45
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию И у нас лето. Бабье. А мы дома сидим - все такие в карантине- у

меня просто сердце кровью обливается по упущенной возможности погулять с ребенком в такую теплынь :-((((. Но был врачебный приказ - СИДЕТЬ! вот и сидим, как 2 клуши. С одной стороны, я панически боюсь получить ребенке осложнения после нашей болячки, а с другой стороны эта самая ребенка заколебала меня скорбными глазами и периодическим выносом в комнату своих ботинок, с явным намеком на "погулять". Я и сама дома устала сидеть -сил нет - неделю уже на улицу с малой не выходили. А там Солнышко!!! Теплынь!!! Цельных 22 градуса... АААААААА!!!! Гулять хотим :-(. А завтра обещают уже северный ветер и холодун. Хныыыы....
Старый 16.09.2003, 17:06
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Блин... У нас анализы плохие :-(((( Тока что привезли результаты

я сразу докторше нашей позвонила и она мне сказала, что анализы у нас фу какие. Белок в моче, лейкоциты правда, пониженные, но тем не менее они есть, а их быть не должно, да и кровь тоже не ахти. Вот и сидим мы дальше, не гуляя и не купаясь :-(((. Сказала еще, что в пятницу если анализы не улучшатся, то нам путь к нефрологу :-((((((Ох, не надо почек нам больных, хныыыыыы..... Будем молиться и уповать.
Старый 17.09.2003, 16:16
.Айрин.
Guest

Ой, Катюш, держитесь!!! выздоравливайте поскорее!!!, удачи вам в пятницу!!! держись!!, даст бог, все обойдется!
Старый 16.09.2003, 17:10
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Оксане

Ксюш, у меня к тебе вопрос, как прошедшей борьбу с нефрологом. Скажи мне, пожалуйста, при общении с врачом нужно присутствие ребенка или ей только результаты анализов можно предоставить? А то у нас тут проблемы вылезают в связи с нашими делами нехорошими. Папа наш в командировку отъезжает, а нефролога нам придется искать где-то далеко - в центре Москвы. Туда добираться заколебешся с больным дитем, да и одной неудобно - мы с папулей привыкли такие дела решать, да и помочь нам некому пока :-(... Вот я и думаю - если с ней по телефону общаться - это можно? или все-таки придется каким-нить макаром извращаться и встречаться тет-а-тет?
Старый 17.09.2003, 01:04
okSana
Guest

По умолчанию офф

Ох, Катюнь, дай Бог чтоб у вас это не подтвердилось. Лучше бы наверное встретиться вам с врачем, но ты сначала позвони, поговори, если она что-то заподозрит, наверное сама скажет, что нужно делать. Белок это не есть хорошо. Но, знаешь, бывает находят белок в моче когда ребенка плохо подмыта перед анализом. Хорошо ты ее мыла? У нас просто было очень много белка, поэтому даже вопрос не встал мыла я ее или нет. На твоем месте, наученая своими ошибками, я сделала бы сейчас так. Завтра бы повторила общий анализ мочи после тщательного подмывания, причем продублировала бы, в две лаборатории. Если снова плохие результаты, то послезавтра сдала бы мочу на стерильность снова в две лаборатории (для этого анализа банки выдают в лаборатории, они там суперобработаные). А пока ждала бы результат на стерильность ехала бы к нефрологу с результатами общих анализов. Делала бы что она скажет. А анализы на стерильность помогут разобраться с диагнозом, два это уже не один :-). Вероятность, что оба будут ложные, не высока. Хотя вы же тоже после антибиотиков да? Тоже бактерии могут не высеяться. Но могут и высеяться, ведь вы принимали слабые антибиотики местного действия, тогда уж сомнений не будет никаких. Главное, не переживай раньше времени. Удачи вам.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Старый 17.09.2003, 10:08
ray
Guest

Да Оксан, сразу чувствуется что прошла ты огонь и воду и медные трубы. Очень толково все обьяснила, я даже себе сохранила на всякий пожарный. спасибо
Старый 17.09.2003, 10:21
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Ксюнечка, спасибо большое. Ок. Бум бороться всеми

силами :-). И нефролога уломаем. В конце концов поищем такого, который к нам домой за денежку приедет. Во как :-). А вот на бакпосев нам бесполезняк метаться - у нас антибиотики и причем еще курс не закончился, и пьем мы их уже 6 дней. Так что мы пока что так бум писать, без бактерий. Вот только у нас с этим проблема - Полька как только банку видит - сразу в истерику впадает :-(. Ни в какую в саму банку писать не хочет, ну в смысле с рук. Извивается вся, выкручивается... Только в горшок :-(. Я, конечно, его мою, кипятком ошпариваю и Полинку, разумеется тоже 2 раза подмываю все дела, но анализы-таки все равно бякистые. Ксан, а как вы писаете? В горшок или так, на весу? У нас просто проблема неразрешимая - не знаю, как ее уломать на это :-(. Ведь По Нечипоренко лучше результат- точнее, а у нас никик :-(...
Старый 17.09.2003, 16:21
Айрин.
Guest

Катюш,
может глупость предложу, но что если попробовать, подловить и поставить ванную полинку и пусть она стоя, расставив ножки пописает, а ты уж баночкой ловить струйку будешь. хотя вообще этот способ для мальчиков. эх,
удачи вам в сим нелегком деле.
Старый 17.09.2003, 22:38
Катрин Катрин вне форума
Писатель

По умолчанию Не, Ириш, не глупость, но бесполезняк полный! Эта

звезда ни в какую в ванну писать не станет. Что ты! Мы когда купаемся и ей вдруг приспичивает, то я пытаюсь ей говорить, чтоб она писала в ванну - какое там! Такой рев поднимается! Вопли: "Гойсек, гойсек!" (горшок, горшок). Приходится вынимать ее и сажать на горшок, иначе никак :-). Чистоплотная ужасно. С одной стороны хорошо, но с другой - куча проблем :-). Но за совет все равно спасибо :-)
Старый 17.09.2003, 16:54
okSana
Guest

По умолчанию А ведь и правда

у вас в Москве там кого угодно можно домой вызвать, всяких семашко и тп :-). Кать, обычный анализ мы тоже из горшка переливаем в банку, просто мою его хорошо и кипяточком ошпариваю как ты. На Нечипоренко так ни разу и не смогли сдать, ну не знаю я как у нее среднюю мочу словить, в ванне она писает когда не надо :-), а когда надо ни в какую. Пробуй, экспериментируй, если получится поделишься опытом :-).

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид