![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
была бы не страна, а сказка какая-то, сущий рай на Земле!:-)
Вот че заХраница с людЯми делаИт:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, я помню! Обещаюсь!
|
|
|||
|
|||
![]()
дык правильно, мы в 6 мес. тока начали прикорм пробовать. от кабачка плевались помнится :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
если б я была честная, то радостно бы уплатила 30% налогов с кучи денег. а я ищу лазейки, чтоб ничего не платить, только "около-честные" лезейки, чтоб врать не надо было кому-нить в глаза. Треть денег от продажи квартиры ну очень сильно платить не хочется. правда и 13% тоже платить не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
честно скажу, шкодная мордашка! будет вам еще "радостей" от его проказ! глазки такие веселые и хитренькие :-) позубастел Матвейка, сикоко зубьев отрастили? И че у вас за стул такой супер-крутой?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну как оно получилось :-) он когда начал прикусывать сисю (месяцев в 6 дело было), я непроизвольно вскрикивала от боли (я ваще чувствительная, такое терпеть не могу). Он отпускал сосок и удивленно-испуганно на меня смотрел. Я ему серьезно громко говорила: "ТЕма, сисю кусать нельзя, сисе больно!" несколько раз. И каждый раз когда он прикусывать чуть-чуть начинал. У него такая реакция была смешная - он куксился, уголки губ ползли вниз и он мог и разреветься, приходилось успокаивать. Реакция была именно на мои слова, интонацию. Потом как-то и прикусывать перестал. Может прикусить во сне, но очень редко! а так может и подползти пососать и с соском во рту перевернуться на пузо, но сосок держит губами, не больно. А сколько радости когда сисю видит (я готовлюсь ему ее дать)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Верочка у вас классная :-) носик-курносик? ножки голые обожаю! а стул у вас как у моей Олеськи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Где сыпет? на что? чем лечиться и от какой болезни (не от сыпи же). Нас просто тоже сыпет, я все понять не могу это мой кофе или как :-( или еще какая хрень :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
идеально, а сейчас высыпания. Причем странные какие-то, сегодня розоватые, завтра уже просто в шершавки первращаются:-(. Какой там кофе...Я уже на кролике сижу да баранине. Кстати, кролик- ВЕЩЬ! Больше курицу есть не буду, зачем, когда есть такой вкуснючий кролик!:-) И без прикорма Мишка остался. И все равно сыпет. И каки мне не нравятся. То идеальные, а то зелень сплошная:-(. Бум пить ферменты и лакто-бифидо бактерии...
Наша копрограмма последняя была, оказывается, мягко говоря неважнецкая, а наша педиатриса и ухом не повела. "Само восстановится"- не работает:-(... |
|
|||
|
|||
![]()
в России. Мы когда в Штатах были, контора, которая нам налоги считала, оченно интересовалась, не продавали ли мы какое имущество в России:-). "Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет"(с) -так мы им и говорили:-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|