![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера из госпиталя вернулась - мы чуть не родили в ночь с понедельника на вторник
![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Как же возможно соблюдать постельный режим с двухлеткой?
Удачи вам! |
|
|||
|
|||
![]()
Да... Правда не знаю как тебе удастся соблюдать постельный режим, ну побереги себя все-таки...
Оль, а срок у тебя какой сейчас? И еще, шейка раскрывается, или просто схватки идут??? Что сказали по этому поводу? У меня тоже достаточно приличные начали появляться, уже два дня как, но пока - ттт. Удачи !!! |
|
|||
|
|||
![]()
хорошо, что обошлось.
А сколько времени схватки шли? и было ли раскрытие? на каком основании в таком случае решают - оставаться ли еще в больнице? Я тут в одном месте вычитала, что после 35 недель уже не пытаются роды останавливать. Подруга, обучающаяся на nursing, подтвердила. Интересно, как в действительности (но проверять бы не хотелось...) Оля, успешно вам держаться! |
|
|||
|
|||
![]()
Схватки шли два часа до приезда в госпиталь, раскрытия, слава Богу, не было... В моем случае, врачам долго не удавалось схватки остановить, поэтому и оставили.
По поводу 35 недель. Мне сказали, что роды не пытаются остановить в полные 36 недель, после 36 недель - ради Бога. ![]() Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
Не расстраивайся! Может узи не точно показывает вес. Вон, Валери перед родами насчитали 3250, а по др. узи 3500, а родила 3800. Поэтому это не объективный метод вычисления веса. Зато легче родишь! А ты в роддом ложишься с началом роддеятельности или заранее. Мы ложимся 30ого. Сегодня перестирали приданое малыша, будем теперь гладить. Оксане привет, и Вам здоровья! Марина + Илюшка 36ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Привет, Мариш! Я думаю, что лягу заранеее в 39 недель, если до этого времени сама не рожу - тогда поеду со схватками. Ты рожать не боишься???
Маша |
|
|||
|
|||
![]()
ДЕВОЧКИ! Подумать только, мы скоро станем мамами! Кто-то во второй раз, а кто-то впервые! Я вчера с мужем смотрела телевизор и подумала, что сейчас мы еще лежим, нам нечем заняться, переключаем с канала на канал, а минимум через 20 дней (в моем случае), так скоро, будет третий рядом, не тихо, как в пузике, лежать, а требовать внимания! Боже, даже не осознаю, как скоро это все!
Всем удачи! Мамашки! Марина + Илюшка 36ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
вдруг с ребенком что-нибудь?! А вдруг я умру?! А-а-а! Короче - истеричка. Муж что не так скажет или не тем тоном - я в слезы.
Ходила в роддом, так страшно стало! Потом, правда, смешно. Проходила мимо одной из палат , там девушка лежит вся в проводах. Я подумала:"Какой ужас!!! Не дай Бог!" Потом оказалось ей КТГ делали :-) У меня в первых родах была слабая родовая деятельнось, почти двое суток схватки то нарастали, то прекращались. Ребенок потом в больницу попал, а я к нему через весь город моталась, не разрешали с ним лежать. Домой выписались недели в 3. Грудью-то толком и не кормила. И потом по врачам все мотались. Как вспомню! Боюсь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ya toze yzasno bous', no y menya eto perviy. I absolutno tak ze reagiryu na ton i slova myza. No y menya poyavilsya eshe odin strax: a vdryg nado bydet delat' kesarevo? Vobchem, chem blize, tem strashnee. A eshe bous', chto nachnytsya sxvatki, a myza doma ne bydet. Emy s raboti do doma exat' okolo chasa. Posle vsex etix misley, nashla samyu bezopasnyu i legkyu dorogy do gospitalya, mozet sama smogy vesti mashiny?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|