![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надя такая мадама стала. Гуляет с каким-то из торг.представительства и Олег знает. Олега унижает и говорит что он как мужчина ни на что не способен.
Лидка спилась до нельзя. Лицо почернело , с какими алкашами шляется. Степан все по заграницам - сеимнары, симпозиумы, делегации. |
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла, а что с Мишей? Он пропал в Афгане?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, поехал расследовать дело про наркотики тайно, а явно дали другое дело про списание продуктов на складах незаконное, и пропал.... уезжал на 3 недели , а уже 6 лет нет. Вроде бы в плен попал, потому как среди погибших его не было. Мама его уже умерла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кики,ты точно хочешь знать чем закончится фильм? Я разочарована,если честно,да и ляпы там такие конкретные,не очень приятно,например: Идет Вера с Иваном и с новорожденной Светой в совершенно жуткой синей коляске(какие они и были действительно) типа 70 годов,а сзади них едет современный транспорт.Или сидит грустная совершенно переживающая Надя(после того как ей поставили диагнох в бассейне),а сзади у неё клавиатура от компьютера.ОТкуда в начале 80-х может быть такая клавиатура? Все это сбивало с толку.
Посмотрела все серии,так что если есть желание,подтвердите,расска жу,хотя потом смотреть-то неинтересно ведь? |
|
|||
|
|||
![]()
Всё-равно буду смотреть - расскажи!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девушки, скажите мне где вы качаете фильмы? А то я тут одна неохваченная российскими фильмами осталоась! :-( Книжки из библиотеки читаю :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Книжки - тоже хорошо. У нас по русскому TV показывают.
|
|
|||
|
|||
![]()
я скачиваю в eMule
|
|
|||
|
|||
![]()
хочешь могу высылать диски
|
|
|||
|
|||
![]()
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в
кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|