![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ладно, Малинчик, забей. Ежели кризис - тада и суваться не будем, бум ждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
И наши поздравления примите!
|
|
|||
|
|||
![]()
Панда! ты к урагану готова? воду, батарейки закупила? что у вас там говорят, в непосрдственной близости к Изабелле? У нас что-то страху нагоняют, хотя мы и намного севернее и до нас не дойдет сильно
|
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, что до Канады он докатится.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хоть бы школу закрыли на два дня!:-) Да, закупила воды-молока-картошки-макарон, авось продержимся! Муж велел еще смеси малюку купить про запас, если вдруг магазины работать не будут. Рекомендуют также в ванну воды налить, вдруг отключат--наводнение обещают до 5 дюймов. А мы на первом этаже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кошмар, девчёнки, вы хоть на связь постоянно выходите, шоб мы спасательный вертолёт вам выслать успели! А то айда к нам, бурю в пустыне пережидать ;-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня-то погода какая классная, ну ни облачка, только штормовые предупреждения задалбывают :-) Надо еще выяснить, если на машину дерево упадет, то страховку заплатят? Надо ж знать, где парковаться:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Панда,а Джорджия попадает в эту зону,которую затронет непогода? И ещё: у нас тоже машина в Торонто под открытым небом стоит.Вот я тоже думаю,пронесет или нет? Вроде Торонто тоже зацепит на канадском форуме читала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Честно скажу, не слышала. У нас стоит weatherbug, который погоду по индексу сообщает, так что про других я не знаю ничего (чисто по-американски :-))
|
|
|||
|
|||
![]()
О! Детские школы и гос. учреждения уже на завтра-послезавтра закрыты! Вот бы и универы тоже! Ждем-с:-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|