![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и еще какой-то комплекс витаминов для женщин для регуляции цикла и гормонов. Но я просто с завидной регулярностью забываю их пить. А вот муж мой принимает ежедневно 7 разных витаминов и добавок. Его я не забываю пичкать.
А ведь правда, может встретимся ![]() ![]() А я смотрю многие собрались в Альтра-Виту. |
|
|||
|
|||
![]()
Да
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то нашла объяснение простым языком, что енто такое, и что можно принимать, что уменьшить риск его разрастания.
В организмае женщины есть особые клетки, которые выстилают полость матки-это клетки эндометрия. Именно они отвечают за прикрепление яйцеклетки к стенкам матки. они участвуют в процессеменструации. Эти клетки реагируют на гормоны, выделяемые яичниками. Если у женщины есть какие-либо воспалительные процессы в полости матки, которые возникают в рез-те половой инфекции, неудачного аборта, переохлаждения, эти клетки выносятся из матки через фалопиевы трубы в брюшину и там прикрепляются. Чего в нормальном состоянии не должно быть. В норме эндометрий должен быть только в матке. Когда это не так, могут появляться боли, иногда весьма сильные. Если в брюшине эндометрий сильно разрастается, то он может покрыть кишечник и даже почки. Продолжение статье завтра. |
|
|||
|
|||
![]()
В тяжёлых случаях делают операцию, соскабливая эти клетки с внутренних органов. Операция сложная, после неё необходимо гормональное лечение, подавляющая рост этих клеток.
Чтобы быстрее справиться с этим заболеванием, надо сократить употребление сахара и разных сладостей, сведя их к минимуму. Злоупотребление мясной пищи ухудшает состояние. В вашем меню должно быть больше пище растительного происхождения. Из трав хорошо помогают пульсатилла и манжетка. Из них готовят настой. Надо смашать эти травы в равных количествах. Чайную ложку смеси залить стаканом кипятка, настоять 20-30 мин. и процедить. Принимать по 2 ст. ложки 3*день в течение месяца и сделать перерыв на месяц.Затем снова повторить приё настоя. Очень важно отказаться от приёма алкоголя и ни в коем случае на курить. Алкоголь и курение способствуют разрастанию эндометрия. Иногда рождение ребёнка помогает остановить процесс разрастаения эндометрия. Чаще все-таки приходиться принимать гормональное лечение для облегчения состояния. В некоторых случаях помогает длительное голодание. PS. Мой муж сначала не верил этим статьям, но вчера проверили на нём рецепт от укусов комаров. И подействовал. Зуд прекратился и даже следа от укуса не стало! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вотик, прочитала и подумала, все ж таки странная штука жизнь! Из всех перечисленных причин, почему возникает эндометриоз ни одна ко мне не подходит - не пью, не курю, мясо и так редко ем, абортов не делала, что там еще... А вот пульсотиллу я пила - опять же в шариках. Опять же с баночками плюхаться не надо - ничего заваривать не надо.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видишь, какая я тёмная в гомеопатии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хорошего отдыха! а я тебе еще инфу отправила про препараты, там общая характеристика, а лахезис этот точно при климактерических расстройствах прописывают! Надо мне самой тоже почитать и переварить все, а то пью-пью, а сама не знаю - что это.:-) Набирайся силенок и хорошего настроения качественно! а я тоже через пару недель поеду отдохнуть перед осенней попыткой:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вернулась!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, девчоночки, отложу я свою стимуляку на месяц. Позавчера оказалось, что мне надо операцию делать под общим наркозом + антибиотики и обезболивающие. Так что, я решила отложить стимуляцию. А до этого съезжу-ка я на море, отойду от операции, поднаберусь положительных зарядов и флюидов, а потом уж – в бой. И пусть только попробуют не вырасти лошадиные фолликулы на хомячковых гормонах (я имею в виду Гонал :-)) после отдыха! :-) А пока я пью мастадинон и шалфей в первой фазе. С 5 д.ц. начну прогинову, а потом дюфастон...
Рассказывайте, что у вас слышно. |
|
|||
|
|||
![]()
Надюш, береги себя. Жаль, что приходиться идти под нож хирурга((: Но если есть большая необходимость и никуда ни деться, блин.... Лано, удачи тебе, пусть всё пройдет успешно и ты выздоровела!!
![]() А море енто хорошо, ничего отдохнёшь и с новыми силами в бой!! ![]() Удачи!!! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|