Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2004, 17:40
оля
Guest

могу рассказать свои случай из жизни, пошло все наперекосяк, постоянные ссоры, ругань, взаимные оскорбления, унижения, выгоняла из дома благо квартиру подарили нам мои родители, а началось все на абсолютно пустом месте. Была прекрасная семья, хорошие отношения, материальное благополучие. Прожили так месяца 3. Я его ненавидела, вот неповерите это было настолько страшно, что я реально хотела его смерти, мне хотелось, чтобы он исчез из моей жизни, за 1,5 месяца мы прожили вместе отсилу 2 недели, он даже меня избил, хочу сказать очень сильно, я две недели немогла выходить на улицу. Причем, я с этим человеком прожила 5 лет, у меня от него дети, до замужества мы провстречались почти 6 лет, да я бы зареклась, что он никогда на меня руку не поднимет. Мы менялись с каждым днем, причем в самую худшую сторону. Тогда я вспомнила о женщине о которой слышала и кстати, сама была у нее на приеме очень много лет назад. Но это человек реально маг, не заработок ее прельщает. Она поработала со мной с нашей квартирой, как выяснилось, на нас и на нашей квартире была порча принесенная "любимой" свекровью. После ее прихода мы сами не могли поверить все как рукой сняло, другие люди... прежние отношения, и самое главное все это время наши дети практически не переставали болеть, то насморк, то кашель, то температура, то еще, что нибудь, все прошло. Мирились мы в Питере, счастье, была возможность оставить детей с моей мамой.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра