![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
аналогичная ситуация, после переезда на 4 этаж в дом без лифта, и при отсутствии мужа...сочувствую, свет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую, Свет. Не запускай спину!
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Неприятно очень.
К ортопеду! Требуй, чтобы послали на снимки CT сразу. Не жди, не терпи. Даже не думай. Рентген недостаточен, на нём ничего толком не видят, если проблемы с дисками. Хороший мануальщик может снять дикие боли, но выбирать не просто осторожно, а ОЧЕНЬ!!! ОСТОРОЖНО ,не то покалечит ещё больше. Инна + 3 дисковые грыжи ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я помню, что у тебя были большие проблемы и как ты мучалась. А что такое снимок СТ? И кормящим-то можно? А то вот рентген, сказали, нельзя :-( Я что-то совсем сейчас не настроена на завершение кормления :-(
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, можно ли кормить, но возможно разрешено. Нужно узнать.
Я была в таком состоянии, что вопрос не стоял, прекращать ли кормить, была полным трупом. Поэтому и не интересовалась. Я после того как рентген ничего не показал, проходила два исследования. Сначала компьютерная томография (CT - Computer Tomography), а затем магниторезонансная томография (MRI - Magnetic Resonance Imaging). Толком объяснить не состоянии. Но эти проверки дают целые листы снимков-срезов позвоночника, на них видно не вышел ли диск, ущемлены ли нервы. (CT - поперечные разрезы; MRI - продольные, дороже чем CT, но надёжней, обычно назначается после CT,если есть подозрения). На них видны мягкие ткани. Я поищу статьи на эти темы, где-то видела толковое объяснение. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо будет выяснить, что покрывается моей страховкой.
Светка и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае, есть правила как щадить позвоночник:
1. сидеть прямо, телевизор - книги только сидя. 2. Наклонятся только вперёд-назад; вбок нельзя ( хотя как раз только вбок и могла, вперёд давали сразу боли). 3. Ложиться из позы "стоя на четвереньках" на живот. Хочешь перевернуться - руку вытягиваешь вверх и переворачиваешься через сторону вытянутой руки. На боку не лежать. 4. на одну руку не опираться. 5. Горячие ванны-души не принимать. 6. плавать только брассом. 7.Тажести поднимать равномерно распределив ( в две руки), разница в весе не более 2 кг. |
|
|||
|
|||
![]()
Я про правило "на боку не лежать" раньше не слышала. Представила, как же кормить-то, если на боку лежать не рекомендуется?
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Как сочетать с кормлением не знаю, может в другой позе кормить. Но это то, что мне запрещали делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, не все смогу соблюдать :-( Но постараюсь хотя бы что-нибудь.
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|