![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть физиология всё же выше воспитания?
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
согласна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Физиология - это база. Ее не отменить и не изменить. Те, кто пытаются это делать - калечат в итоге не только организм, но и психику. Ибо гормоны, и физиологические процессы влияют на нее гораздо сильнее, чем кажется тому, кто в этом ничего не понимает. Воспитание - это только "огранка" природных процессов, приспособление индивидуума к социуму, а база - биология. В Средние века началось это безобразие - стали отделять дух от плоти. А ведь они едины, дух - не существует вне материи на этой планете. Те, кто пытаются его вычленить, как миниму - несчастные люди с искалеченной психикой, максимум - опасные маньяки и фанатики.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну наверное у меня всё было гармонично (я имею ввиду физиологию с воспитанием), поэтому мне даже трудно сказать что тут первичнее. Конфликта и борьбы духа с плотью не наблюдалось. Ну буду знать, что гормоны-таки сильнее :-(((
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас было гармонично так, у кого-то иная гармония. Кто сказал, что у тех, кто на вас не похож все грязнее? Разность не означает чье-то ущербности автоматом.
|
|
|||
|
|||
![]()
да и Ромео с Джульетой тож не по-детски так дружили.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что тут страшного? Чем анальная мастурбация хуже обычной? И когда же ей мастурбировать? Через пару лет уже с мужчинами спать будет, а не с имитатором. Самое время экспериментировать, чтобы не вырасти фригидной.
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня в этом больше всего удивляет неравнодушие автора топика к моральному облику посторонних. Вот ведь какой человек, не начхать ему, куда катится мир.
|
|
|||
|
|||
![]()
...если ответом на этот вопрос является подробное перечисление различных моделей с ценами и адресом электронного магазина, где их можно купить, то... вопрос заказной, это реклама.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|