![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, никакая это не реклама, вот что тветил доктор:
"Не думаю, что анальная мастурбация доставит Вам большое удовольствие, сначала обретите себя в обычной стимуляции. Предмет для анального введения должен быть не толще 2 см в диаметре, упругий, хорошо вымытый." А вот ссылка этого сообщения: http://www.doktor.ru/sexolog/ASK/0012.htm |
|
|||
|
|||
![]()
а что? грамотно ответил
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Письма от читателей-))))
Мы на работе просто умерли-) Так ему редактор предложил корову отиметь. Я таких журналов не читала никогда-) Даже в спид инфо не такие извращения-) Хулиган.Читай его под партой-))) |
|
|||
|
|||
![]()
Корову! Умники! Корова сама кого хошь отымеет!
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что ещё не в Мурзилке или Колобке :-). А кур трахать это круто... Куды ж им вставлять-то, пардон?? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот что значит талантливый человек. Вам и в голову не приходит, а он придумал.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вообще предлогаю начинать сексуально воспитывать детей почти с рождения. Эдак с года начинать им в попу разные предметы вставлять, в 1,5 целки ломать, к 2-м годам вибратор подарить и наглядно показать. К 2,5 порнушку разную показывать с элементоми зоофилии. А чё, пусть учатся, познают все прелести жизни. Понравится, глядишь родителям все жизнь благодарны будут.
А то вдруг что пропустят и вырастут потом неудовлетворённые и придут сюда топики открывать, что муж не понимает, что никому не нужна. Это мысль, запотентовать чтоли? |
|
|||
|
|||
![]()
Дети как-нибудь сами разберутся, когда, что и куда себе вставлять.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не могут же разобраться, коль такие вопросы задают. Вот и надо нам родителям побеспокоиться.
И потом, откуда 3-х летка может узнать что существуют вибраторы? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|