Людииии, помогите!  Не для себя стараюсь, для сестрички родимой  :-)  Надвигается новогодняя вечеринка на работе!    Сестричке 42 годика, но выглядит значительно моложе.  Миниатюрная, симпатичная, стройная.  Требуется одежонка для вечеринки!  :-D  ГДЕ в Москве можно найти что-нить приличное, стильное, модное, не очень дорогое (ну, может где-то за 100 баксиков, а то и меньше, если такое ваще в Москве возможно), годное для подобной вечеринки для молодой женщины?  И что вообще лучше одеть (ой, или надеть?  гыыы), чтобы выглядеть достойно?  Может костюмчик брючный, или платье, или юбка с блузкой?  Что??  Мне кацца ей очень хорошо подойдет что-нить брючное.  Дэвущька она занятая до предела, ходить-бродить по магазинам-базарам ей совершенно некогда.  Вот и решила я ей помочь, сруприз выдать на тарелочке с голубой каёмочкой.  Чтобы она целенаправленно приехала, выбрала, купила, и дело с концом.  Сама-то я не москвичка, поэтому не знаю подобные злачные точки  :-D  Ну, есть наверное какие-нить магазинчики, в которых очень хороший выбор для вот такого случая.  Посоветуйте, а?  Ну пожааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!  !

|