![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу промолчать, когда читаю такое. Насчет полио и того, что если уж заболеешь, то все - кранты, вы глубоко заблуждаетесь. Большинство детей переносят полио бессимптомно, осложнения очень-очень маловероятны.
Мой непривитый ребенок заразился полио от привитых детей в саду, проявилось это только легким разжижением стула пару дней. Узнала о полио только по анализам. Много чего еще хочется написать, но нет времени. Можно прочитать много в инете об этом, если очень захотеть. |
|
|||
|
|||
![]()
сделать "по-тихому" медотвод - это еще сложнее, чем липовую медкарту. железный медотвод лишь при онкозаболеваниях и еще 2 позиции, я забыла какие, но очевидно, что прививки не делают лишь полным задохликам, видимо, чтоб не расходовать зря вакцины.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень часто здеь возникают топики "А как бы всех обмануть и не привитого ребенка в садик отдать без проблем". И вот что меня удивляет больше всего: у меня ребенок,которому я делаю все прививки,которые положены для поступления в детский садик. Далее.Я привожу своего ребенка в дет.сад и считаю,что там все детки привиты(в противном случае их бы там не было)А что получается? Что какая–то Мамочка,которая жалеет своего ребенка,не делает ему прививки,подделывает или покупает всякие справки,чтобы попасть в садик,подставляет под удар моего? Почему? Почему Мамы непривитых детей пытаются сохранить здоровье своего ребенка, подвергая риску моего ребенка? Я считаю,что в таком случае,если вы решаете не делать прививки,то у меня,как у мамы привитого ребенка,должен быть выбор:хочу ли я,чтобы мой ребенок был с вашим в одной группе. Почему мне не оставляется такого выбора?
Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Выбора Вам не оставляет закон, а не мамочки. Если бы детские сады соблюдали закон о необязательности вакцинации, проблемы бы не возникало. По закону они обязаны принять непривитых детей. Так что дети в саду могут быть как привитые, так и непривитые..
А почему вы волнуетесь, если ваш ребенок привит? Вы не верите в надежную защиту вакцинации? Тогда какая разница, какие дети в группе - привитые или нет... "пытаются сохранить здоровье, не делая прививок" - это интересная точка зрения, для человека, делающего прививки.. |
|
|||
|
|||
![]()
Значит,сады ОБЯЗАНЫ брать непривитых детей? Я считаю,что это абсолютно нормально. Только в таком случае,я всегда могу получить информацию о том,есть ли в группе мoeго ребенка непривитые детки и уже отсюда решать,хочу ли я отдать ребенка в эту группу. А если Мама приносит все нужные справки,значит,возможности выбора я лишена. Не так ли?
>А почему вы волнуетесь, если ваш ребенок >привит? Вы не верите в надежную защиту >вакцинации? Тогда какая разница, какие дети в >группе - привитые или нет... Надежной защитой может быть только стерильная камера,во всех остальных местах можно заразиться,но,по–моему мнению, вакцинация снижает этот риск,так же,как окружение в виде привитых деток. >"пытаются сохранить здоровье, не делая >прививок" - это интересная точка зрения, для >человека, делающего прививки.. Такой фразы не было. И Вы прекрасно поняли,что под "сохранить здоровье" я имела ввиду "уберечь от заболеваний". Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
> И Вы прекрасно поняли, что под <BR>
> "сохранить здоровье" я имела ввиду "уберечь от <BR> > заболеваний" Ты хочешь сказать, что мамы, не прививающие детей, пытаются уберечь их от заболеваний? А что же тогда пытаются сделать мамы, прививающие детей? :-) Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Оль,это же понятно,что если ребенка окружают непривитые детки,то риск подцепить заразу гораздо выше,чем если все вокруг привиты.
Отдавая ребенка в садик,где все привиты,мамы снижают этот риск. Разве не так? Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
а что, непривитые дети автоматически становятся "источником заразы"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну так когда сады начнут выполнять закон и принимать без проблем, тогда не нужно будет их обманывать.
Была ваша фраза: "Почему Мамы непривитых детей пытаются сохранить здоровье своего ребенка, подвергая риску моего ребенка?". Если под "сохранить здоровье" вы имели в виду, как вы говорите, "уберечь от заболеваний" , тогда я тоже запуталась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>Была ваша фраза: "Почему Мамы непривитых детей >пытаются сохранить здоровье своего ребенка, >подвергая риску моего ребенка?". Если >под "сохранить здоровье" вы имели в виду, как >вы говорите, "уберечь от заболеваний" , тогда я >тоже запуталась
![]() Снизить риск заразиться.Так понятнее:-)? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|