Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2003, 20:09
Chudo Chudo вне форума
Banned

Chudo

ГОСПОДИ!!! Ирочка, держись, все ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!! Я знаю, что сейчас в это не верится, но у тебя просто не может быть по другому! ДЕРЖИСЬ!!!
Старый 26.09.2003, 20:21
Ромашка
Guest

Ириш, наши соболезнования... Надо верить , что все получится... Главное не сдавайся, видимо у каждого свой путь к материнству...
Будь сильной, мы все с тобой !!!
Старый 26.09.2003, 20:24
Кнопочка
Guest

Ирочка,боже мой,я скорблю вместе с тобой.........Антоша стал ангелочком,маленьким ,светлым,тёплым ангелочком,он сейчас там-наверху,он улыбается,ему больше не больно,ему хорошо,он говорит тебе СПАСИБО!за то,что ты ему показала этот мир,но сейчас ему лучше там,но он вернётся,он немного подростёт и вернётся к тебе,ты его сразу узнаешь,его глаза,его замечательные глаза сразу напомнят тебе о том,что вы уже встречались........Милая,смел я, сильная девочка,ты сможешь,ты пройдёшь и этот путь,ты станешь сильнее,увереннее.
Старый 26.09.2003, 22:04
Шанталь
Guest

Очень горько и больно. Ира, примите мои соболезнования. Сил вам и вашему мужу как можно больше, чтобы пережить это.
Старый 26.09.2003, 22:38
Miju
Guest

Ириш, плачу вместе с тобой..... Но, Антошка.. Он же боролся. Он показал тебе, что в любой ситуации надо бороться. И у тебя точно будут еще дети..... Масюсенька, я не знаю что писать, но очень хочется поддержать вас с мужем... Я верю, что настанет то время, когда мы будем всем форумом поздравлять вас.Держитесь, дорогие....
Юля
Старый 27.09.2003, 07:17
Мамик
Guest

Боже... Иришк, держись...
Старый 27.09.2003, 08:27
Киця Мура
Guest

По умолчанию Это такое большое горе!

Держитесь!
Старый 27.09.2003, 08:37
АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ вне форума
Banned

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ

Ир....Ирин...
слезы душат, не знаю..что написать. Но я правда..правда....искренне душой вместе с тобой и твоим Антошкой.

ПРости..я не знаю..что писать....несу полную охинею...

у меня сейчас некое состояние ступора. Прости.
Каждый день заходила в твой топик за новостями...а тут....:-( Я так надеялась на лучший исход. Мы все тут надеялись...и молились.

Сейчас очень тяжело, но нужно справиться...ради себя, ради Антона..и твоего второго ребенка. А он обязательно будет. Не Антон, а другой..ребенок. А Антон теперь будет ангелом-хранителем вашей семьи. У тебя теперь один ребеночек на небе, а другой будет на земле.
Обязательно будет.

ПОнимаю..что все это кажется пустыми и ненужными словами. Но поверь..я ЗНАЮ..что такое потерять ребенка ты же знаешь это....

Поэтому я тебя со знанием дела говорю...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! НО должно пройти время....
Старый 27.09.2003, 08:58
natik natik вне форума
Писатель

natik
По умолчанию мои соболезнования :(((( (-)

natik
Старый 27.09.2003, 09:23
Светлячок из Ноябрят-2003
Guest

По умолчанию Больно, плачу вместе с тобой

Ирочка, я тебя очень прошу, не сдавайся.

Это самое страшное горе, которое только можно пережить, но пожалуйста, пожалуйста, не дай себе сломаться, не дай отчаяться.

Пусть мальчик упокоится с миром. Он все-таки осветил твою жизнь, дал надежду, дал веру, что все может быть хорошо.

Все еще будет хорошо, вот увидишь. Только держись.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид