Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2003, 16:07
-
Guest

и в голову не приходило, в любом случае я к симметричному ответу не готов. Не думаю , что ваша предположение про границы верно.
Старый 19.09.2003, 16:11
Tundr Tundr вне форума
Писатель

Tundr

Имеет право на существование (-)
Старый 19.09.2003, 16:47
darling
Guest

поодерживаю. Очевидно, что мужик привык себя во всем оправдывать в любой ситуации, и во всех своих проблемах обвинять окружающих, равно как и сваливать на них ответственность.

Заявы типа "ты как хочешь, а я - вот так!" -избалованный и не привыкший к отказам эгоист. Он уверен (ПОЧЕМУ?), что вы на себя ответственность за развал брака не возьмете, и оставляет решение за вами, гарантированно по его мнению верное решение. А вам потом еще говорить будет - ты сама так решила, чего теперь жалуешься. Будете дальше подстилаться, найдется еще вариант похлеще. Если вы к этому готовы, и оно вам надо - вперед. Я бы просто убила.

Ему глубоко плевать, что вы говорите, и как вы переживаете. Он слышит только то, что хочет, и чем больше вы с ним не согласны, тем более сильный негатив идет от него к вам. Он выгораживает и будет выгораживать себя и выкручиваться для решения своих проблем и обеспечения собственного комфорта ТОЛЬКО. И не остановится перед враньем, манипулированием и актерскими номерами. На ваши проблемы (даже если вдруг, хотя вряд ли, он и задумался о них) ему глубоко наплевать.

Мое лично мнение - у мужика нет реальной проблемы в жизни, которую ему (самостоятельно!) надо бы решать и срочно. Он надумал себе причину быть в расстроенных чувствах и теперь пытается вас в этом убедить. Так же и отговорка "душ негде принять" - вы виноваты, вы должны это за него решить так, как он считает нужным.

Поверьте, миллионы мужиков гуляют, охмуряют секретарш и не привлекают при этом на свою сторону жену, да и других тоже.

Далее, насчет прощения Пусть даже (умозрительно) - искреннего. Не верю, что как бы он ни просил прощения, вы ему когда-нибудь сможете реально поверить и простить такой поворот событий. Свинья свиньей и останется, даже если хвост в трусы запрячет. Все-таки не мальчик уже, взрослый дядя должен сам многое за восемь лет брака понять - посему он действовал осмысленно. Вряд ли он сильно поумнеет за эти несколько дней или месяцев, и надеяться на то, что он вас будет ценить больше, чем свои идиотские заморочки, на мой взгляд призрачная. А вот раздражение и убежденность, что по-вашему вышло и вы его вынудили - останется, у дураков так и бывает.
Старый 19.09.2003, 17:21
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

От первого до последнего слова согласна.
Старый 19.09.2003, 19:58
dusty
Guest

Darling, в который раз восхищаюсь ващими постами (-)
Старый 20.09.2003, 08:30
darling
Guest

да стоит ли? я уже сама пугаюсь своего скепсиса - очень мешает жить.
Старый 20.09.2003, 08:57
dusty
Guest

ну, зато когда долго мечешься между "люблю и все прощу" и "сколько же можно вытирать об меня ноги?" и наконец подходишь ко второму, ваш здоровый скепсис вселяет оптимизм :-)
Старый 20.09.2003, 16:52
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию Вы ошибаетесь. Это не скепсис - это здравомыслие. И

жить он ничуть не мешает, а наоборот. помогает не попадать в идиотские ситуации и видет все, как есть, не позволяя себя обмануть и использовать. Половина топиков, такое ощущение, заведена людьми, которые "меня Вам обмануть не трудно, я сам обманываться рад"... (
Старый 20.09.2003, 18:38
darling
Guest

я сама была такою триста лет тому назад... теперь бы многое дала, чтобы снова посмотреть на мир в розовом свете - ан нет, не выйдет.

Ничего, к сожалению, даром не дается, и я бы предпочла не платить такую цену. Жаль, конечно, но рано или поздно многие встают на этот путь.
Старый 20.09.2003, 22:26
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию я, тьфу-тьфу пока не платила ни за что особо, но тем

не менее на все смотрю достаточно скептически. Может быть, это врожденное, и помогло уберечься от каких-то бед (ТТТ). В любом случае - нафиг нафиг эти розовые очки.. потом так больно падают..лучше знать сразу, что покупаешь чем кота в мешке - а там блин сюрпризик..
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид