![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, пальчики - это особая статья! Я уж и урчки повывинчивала - все равно умудряется куда-нить залесть. Тут недавно стеклянные двери шкафа обклеивала пленкой, дабы этого первопроходца обезопасить - получились вместо прозрачных дверок матовые и рифленые :-) Даже симпатичнее как-то стало :-)
И мы слово ""Бух!" знаем :-) Точно так же висит на краю кровати и смотрит вниз, повторяя "Бу! Бу!" :-) И все же такие вот, как вчера, падения очень пугают :-( Если б я так грохнулась, я бы себе голову, наверное, проломила :-( Хорошо, что он маленький и высота небольшая получилась... |
|
|
|||
|
|||
|
Девчат, извините, моя просьба может совсем неуместна, но вы единственные к кому я могу обратиться в Москве. Нам с мужем очень нужен цифровой фотоаппарат на 2-3 дня максимум. Дело очень важное. Кто сможет выручить, будем очень признательны! Подъеду сама с Дашуткой, куда скажите или мужа попрошу.
У нас с Дашей все хорошо, только на нас с мужем сейчас свалилось куча важных дел, поэтому нету даже времени в инет заглядывать. Завтра еще мамочка приезжает. Всех люблю, целую, помню, скучаю! Малышам здоровья и первых уверенных шагов!
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, у подруги знакомая ждет в декабре ребенка, ограничена в деньгах, хочет все что можно, купить б/у, но из хороших рук. Попросили меня продать детские вещи (ну не знаю, коляска, манеж, кроватка, что там нужно еще) но я уже все "завещала" очередной нашей майской мамочке и даром.
Кто готов поделиться приданым? В декабре уже многое будет ненужно. Оставьте свои телефоны, плиз, эта девочка вам перезвонит. Можно мне на мыло verojana@rambler.ru |
|
|
|||
|
|||
|
Вы какой размер носите? У нас нога 19-го размера, покупаем 22-й - меньше не лезет... Продавщицы, как правило, мне не верят - говорят, слишком большая лапа для нашего возраста... Соответственно, и обувь правильную "на первые шаги" подобрать проблематично...:-( Кое-как подобрали... Но для первой обуви она, боюсь, слишком "взрослая"... Не навредить бы...
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|
|||
|
|||
|
У нас 23-й. Но у нас и рост 84.
Мы заказывать будем. На протезном заводе.. ![]() Хотя, конечно, странно, что "ортопедическими" тока малюсенькие, в основном, делают. Не все же в восемь месяцев на своих двоих зажигают, кто-то и после года может сподобиться.. |
|
|
|||
|
|||
|
в восемь месяцев не все зажигают... Мы вот недавно заходили к семье молодой (квартиру свекрови искали). У них дочка бегает. Спрашиваю: "Сколько вашей девочке?" "Два с половиной, - говорят. А я смотрю - ботиночки в прихожей стоят... Ну наш размерчик, вижу же! Любопытствую - точно, 22-й... То есть предполагается, что если у нас такой размер, то нам скоро в школу пора... Ну и обувка соответственная, млин...:-(
ЗЫ. Какие вы большие! *с уважением*:-) Мы месяц назад были 77... А тут бабушка пижамку прикупила - на 80 см. Маленькая:-( Не могли ж мы за месяц вымахать?! Теперь вот в раздумьях: может, пижамка "левая"... Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|
|||
|
|||
|
"Паленая" пижамка.:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ох, какие вы большие!!!
Светик, посмотрела фотки - супер!!! :-) А у нас 18 маловат вот стал ;-) Купила сразу 20 на осень и дома бегать - тоже еле впихиваемся, а по стопе так на 1,5 см велики... Ножка, видать, слишком пухленькая для таких ботиночек. |
|
|
|||
|
|||
|
с пухлостью та же проблема - плюс еще и нога широкая (в маму;-)). Двадцатка нам как раз по ширине подходит - в смысле, нога в ботинок не лезет, а в аккурат совпадает по ширине с внешней стороной подошвы:-D Ну, может торчит чуток по бокам...:-D
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Размер 19, а рост 78 был 2 недели назад )) Комбез на зиму купили 80, но он с запасом, а сапожки зимние вполне "взрослые" по виду - 21 :-)
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|