![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Первые два вылезли снизу в 3,5 а потом был промежуток большой. Следующие полезли только в 7,5
Тяжело у Данилы зубки лезут: и орали мы по ночам и титю плевали. Наверное у каждого порядок прорезывания зубов индивидуален. Мы в парке гуляли, познакомились с дамочкой, ей почти 11 и тож два зуба как у вас :-) Лена и Данилка (15.11.2002) |
|
|
|||
|
|||
|
У нас У нас! Всего два и то нашли мы их только ровно в 9 мес!Еще полностью не вылезли
Не переживай!
|
|
|
|||
|
|||
|
ха! у нас с шести месяцев всего два, а нам уже почти 11. может и не будет больше?
Василина и Лизико 4.11.2002 |
|
|
|||
|
|||
|
У нас тоже два месяцев с 6, что ли... Марин, ты видела хоть одного человека, у которого бы не выросли молочные зубы?
|
|
|
|||
|
|||
|
:-) фто-фто? ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну успокоили :-) А то у нас - то темепература со солюнями, то сопли опять же со слюнями - все как бы к зубам.. а их все нет и нет...
|
|
|
|||
|
|||
|
На уличке с утра уже минус...Ждем-с зиму.
Данилка ходит короткими перебежками от от одной мебели до другой :-)Росту в нас не знаю сколько, весу - 10 кг. Слова у нас все те же мама-папа-баба-киса, а ну да, ещё прибавилось "ку-ку" (это мы с ним в прятки играем, он прячется за штору, а потом выглядывает со счастливой рожицей, радуется что так здоровски спрятался :-) Сейчас попробую фотки осенне-природные прикрепить.... |
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Красотищщща! Это где?
|
|
|
|||
|
|||
|
есть такой город в Иркутской области :-) Живу я в нем. Это 30 минут ходьбы от моего дома.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|