![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, у Сашки характерец еще тот!!! Во что бы то ни стало будет гнуть свою линию - такой упертый!!! Зато когда в духе - само обаяние ;-)
|
|
|
|||
|
|||
|
но поскольку Галя так и не опубликовала мой душераздирающий рассказ про роды, вы и не подозреваете, что Стеша родилась в один день с мамой и мачехой - так что я почти специалист. А насчет именно наших скорпиончиков, могу найти классный журнал и перепечатать. Только попозже - там классный астр. прогноз)))
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
И я хочу :-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой ,Наташ, какой больной вопрос ты подняла:-( Какой характерец у моей Данки - это ураган! Если что не по ее - сразу в слезы, если идешь с ней за ручку и уводишь не в ту сторону которую она хочет - останавливается,начинает присидать,садится на попу и ни в какую не идет:-( Короче я в шоке, надеюсь что это не надолго,успокаиваю себя только тем,что ей все интересно,что она пока познает мир,потом будет поспокойнее.Поживем - увидем:-) Наташа и Дана (15/11/2002)
|
|||
|
|||
|
Не мне ж одной любоваться!;-) Сааапсем большой мальчик - по улицам гуляет, на горшке сидит...
И мама культурно отдыхать умеет, сразу видно!:-) Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Ой И люблю я табя!!! СиДит так приспокойненько типа смотрит
А они у же тут как тут![]() Хорошо интимные не прилепила .Спасибо, СВЕТ! Гордея чмоки в нос
|
|
|
|||
|
|||
|
Подсократила их чуток - не лезли;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|
|||
|
|||
|
Так там еще и интимные были?! Выкладывайте!!!!
|
|
|
|||
|
|||
|
но в любом случае передай что фотки супер, Владюха прелесть, мама - красотка и воообще)))
Мы вроди поправились - чего это было - уже не понять никому))) Нета у меня практически нету, муж все переставляет, аськи нету, короче атас! |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|