Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2003, 16:18
Юлек
Guest

По умолчанию Я придумала - как-то же по компу

можно звонить, какой-то бибифон там есть или что-то в этом роде - жрет по трафику - а говоришь почти без задержек! Давайте все установим и будем болтать! У мужа когда друг был в америчке они постоянно так п--ли!
Старый 26.09.2003, 16:26
Муля
Guest

По умолчанию Мы звоним по Net2Phone, удобно, из штатов

в Россию 6 центов. Может и из других стран тоже есть подобное?
Старый 26.09.2003, 16:43
Влада
Guest

Мы так общаемся с другом, но он кв компах шарит, а другие почему-то не могут установить такуювещь!
А звонки как не крути дорго хоть карта, хоть так.
Старый 27.09.2003, 18:52
Галина
Guest

Влада, а в какой город ты звонишь?

Я сестре в Волгоград звоню 15/центов/минута и в Киев маме 15 центов/минута через ATT Saving Lane. Вполне нормальные за месяц счета приходят.
Старый 29.09.2003, 16:04
ГорИСвет
Guest

По умолчанию Вот же блин, страна победившего капитализма...:-) У

нас на мобильниках по тарифу минута в два раза дороже...;-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Старый 26.09.2003, 16:40
Влада
Guest

А у нас вот кто теперь есть
http://www.fisher-price.com/au/products/product.asp?id=4959
Такой класснючий поет, играет, называет и просто играет музыка
Я играю вторые сутки
Старый 26.09.2003, 16:49
Юлек
Guest

По умолчанию Класс какой - а этот пфон мы установим

только с компом муж разберется, а то ему все некогда -вроди работает)))))))
Старый 27.09.2003, 08:15
Галина
Guest

По умолчанию Привет. НЕ забыли нас еще?

Пробежала последний топик, глянула ряд фоток. Большие дитеныши уже у всех.

Наши новости. Дом наконец-то докрасила! Поискала для Мари садики, дорого, не потянем с невыплаченными машинами и домом. Пока работу не найду, сидеть мне с детьми и на кружки ходить. А раньше года искать и не планирую, доучиться надо и садики большинство с года.

Макс такой взрослый уже. Ходить боится, делает лишь пару шагов и бегом хвататься, хотя, если в руках булка или персик, подолгу стоит и раскачивается. Любит кататься на <a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005850G/qid=1064642380/sr=1-7/ref=sr_1_7/103-8399415-6632636?v=glance&s=toys" target=_blank>Push Ride Doll Walker</a>, любит, чтоб его катали, когда устаю его катать, он ходит за ним или с ним боком :-). Любит все разбирать. Пару недель назад раскрутил в ванной кран до шайбочек, мужу горсть железок принесла, он, что это, я ему, это твой сын разобрал, иди и чини :-) Из новых слов научился "дай", "на", "где". Научился махать пока-пока и басисто при этом произносить "ба-бай". Многое понимает, главное понимает, что нельзя в рот тянуть с одного раза. Последние дни стал пытаться собрать пирамидку, до этого лишь разбирал.

Зубов у нас только 4. Рост/вес не знаю, к врачу аж в год. Тасе отпраздновали 10-летие, Мари после ухода Таиных подружек на утро свалилась с температурой, 3 дня пролежала, Макс, на удивление, не заболел.

Вкраце все, выматывают меня дети. Похудела до 4/6 размера, по приезду в Америку 6-8 носила :-)
Старый 27.09.2003, 11:18
Нэнси
Guest

По умолчанию Вспоминала только вчера последний раз вас.

Думала - ох, как трудно вам, видимо, обживаться. А новости мне все понравились (кроме Маришиной болезни). Я тут как раз хотела пожаловаться, что Аринка НЕ ХОЧЕТ собирать пирамидку! То есть, принципиально! Она ей нравится в разобранном виде. Когда я показываю, как собирать, не успеваю даже последнее кольцо одеть, как Арина хватает и стаскивает все кольца, причём по-одному. Одену одно, чтобы сама дальше одевала, нет, она и его снимет! Что тут будешь делать?
Старый 29.09.2003, 16:40
ГорИСвет
Guest

По умолчанию По одному - это еще здорово.:-) Мы вот хватаем

пирамиду за основание и стрясываем с нее все кольца... Ну хоть ты тресни!:-) Лего, купленное мамой, тоже как-то... м-м-м... не вызвало, словом, живого отклика. Блин, такое яркое все, такое красивое! Погрызет - и отбрасывает... А вот прозрачные мерные ложечки из коробок с кашей и смесью - это да... Ну ничего не пойму!:-( А, еще про пирамидку: мы хватаем самое большое кольцо и крутим им, как рулем в автомобиле...:-)
Света и Гордейка (26.11.02)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид