![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
можно звонить, какой-то бибифон там есть или что-то в этом роде - жрет по трафику - а говоришь почти без задержек! Давайте все установим и будем болтать! У мужа когда друг был в америчке они постоянно так п--ли!
|
|
|||
|
|||
![]()
в Россию 6 центов. Может и из других стран тоже есть подобное?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы так общаемся с другом
![]() А звонки как не крути дорго хоть карта, хоть так. |
|
|||
|
|||
![]()
Влада, а в какой город ты звонишь?
Я сестре в Волгоград звоню 15/центов/минута и в Киев маме 15 центов/минута через ATT Saving Lane. Вполне нормальные за месяц счета приходят. |
|
|||
|
|||
![]()
нас на мобильниках по тарифу минута в два раза дороже...;-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вот кто теперь есть
![]() http://www.fisher-price.com/au/products/product.asp?id=4959 Такой класснючий поет, играет, называет и просто играет музыка ![]() Я играю вторые сутки ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
только с компом муж разберется, а то ему все некогда -вроди работает)))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Пробежала последний топик, глянула ряд фоток. Большие дитеныши уже у всех.
Наши новости. Дом наконец-то докрасила! Поискала для Мари садики, дорого, не потянем с невыплаченными машинами и домом. Пока работу не найду, сидеть мне с детьми ![]() Макс такой взрослый уже. Ходить боится, делает лишь пару шагов и бегом хвататься, хотя, если в руках булка или персик, подолгу стоит и раскачивается. Любит кататься на <a href="http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005850G/qid=1064642380/sr=1-7/ref=sr_1_7/103-8399415-6632636?v=glance&s=toys" target=_blank>Push Ride Doll Walker</a>, любит, чтоб его катали, когда устаю его катать, он ходит за ним или с ним боком :-). Любит все разбирать. Пару недель назад раскрутил в ванной кран до шайбочек, мужу горсть железок принесла, он, что это, я ему, это твой сын разобрал, иди и чини :-) Из новых слов научился "дай", "на", "где". Научился махать пока-пока и басисто при этом произносить "ба-бай". Многое понимает, главное понимает, что нельзя в рот тянуть с одного раза. Последние дни стал пытаться собрать пирамидку, до этого лишь разбирал. Зубов у нас только 4. Рост/вес не знаю, к врачу аж в год. Тасе отпраздновали 10-летие, Мари после ухода Таиных подружек на утро свалилась с температурой, 3 дня пролежала, Макс, на удивление, не заболел. Вкраце все, выматывают меня дети. Похудела до 4/6 размера, по приезду в Америку 6-8 носила :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Думала - ох, как трудно вам, видимо, обживаться. А новости мне все понравились (кроме Маришиной болезни). Я тут как раз хотела пожаловаться, что Аринка НЕ ХОЧЕТ собирать пирамидку! То есть, принципиально! Она ей нравится в разобранном виде. Когда я показываю, как собирать, не успеваю даже последнее кольцо одеть, как Арина хватает и стаскивает все кольца, причём по-одному. Одену одно, чтобы сама дальше одевала, нет, она и его снимет! Что тут будешь делать?
|
|
|||
|
|||
![]()
пирамиду за основание и стрясываем с нее все кольца... Ну хоть ты тресни!:-) Лего, купленное мамой, тоже как-то... м-м-м... не вызвало, словом, живого отклика. Блин, такое яркое все, такое красивое! Погрызет - и отбрасывает... А вот прозрачные мерные ложечки из коробок с кашей и смесью - это да... Ну ничего не пойму!:-( А, еще про пирамидку: мы хватаем самое большое кольцо и крутим им, как рулем в автомобиле...:-)
Света и Гордейка (26.11.02) |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|