![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
не буду :-) Я вон и борщи варю, и пироги пеку, и ребенка ращу, и карьера вполне успешна :-) Все это легко достижимо, когда живешь не только для себя любимой, но и для тех, кого приручил :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я... а я- и творчески-независимая, и борщ готовлю- пальчики оближешь, и вообще готовить люблю, и дома у меня любовь-гармония, потому что я в свое время настояла на том, чтобы муж переехал туда, где у меня любимая работа, другой такой не найти. Так что я автора поддерживаю двумя руками. Не стоят мужики этих жертв.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я примерно также рассуждала, когда у меня детей не было, а как появились.. и муж тоже изменился..очень сильно к лучшему
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |
|
|||
|
|||
![]()
Когда-то слышала подобные высказывания уехавших и хихикала про себя - смотри-ка, иностранцами заделались за пять лет, отвыкли...
А когда поймала себя ровно на этом - сказать, что я была шокирована, значит ничего не сказать. Я буквально не могла поверить своим глазам первую неделю. В лифте отказывалась ехать. Грязно там. Хотя от природы я не брезглива, но всему же есть предел. А вторую мучилась. Каждый вечер думала - ну когда же домой... Приехала сюда, шлепнула сумку, обежала квартиру - фффууууу.... Дома... |
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькая королевна английская...в лифте она отказывалась ездить.... и как все таки Вы поступили? по лестницам то не побоялись пойти, а то вдруг кто по головке тюк...ведь от Вас заморщиной наверное за три версты несло.
Ограниченная Вы барышня, жалости достойна. |
|
|||
|
|||
![]()
хотя у каждого своя степень брезгливости. Только вчера днем из ресторана выходит мужик, идет к стоянке, я там тоже припарковалась.Зашла в ресторан, тут впомнила, что кажется машину не закрыла. Возвращаюсь, а этот мужик (стоянке между моей машиной и видимо своей( к своей попой стоял)) в костюме с галстуком нормальной внешности писает на мою машину.
И брызги во все стороны. Я отвернулась, он закончил(журчать перестало), я поворачиваюсь и ему говорю, вы зачем мне машину опИсали, в ресторане же был туалет. Он мне отвечает-скажи спасибо, что не об-рал, садится в свою и уезжает. аппетит у меня пропал, и я на мойку поехала,а ощущение, что меня лично об-сали и об-рали. |
|
|||
|
|||
![]()
да...уж, теперь понимаю, что я просто везучая, что меня до сих пор не обос-ли
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
однажды сопли попали. Мужик шел впереди и при входе в супермаркет "высморкался" без платка.
Брату в ночном клубе специально(!) треугольником прожгли очень дорогую итальянскую кожанку. В друга мужа инострана, когда он у нас гостил, швырнули сигиретным бычком и чуть в глаз не попали, шарф прожгли. А когда мы еще на Кутузовском жили, из окна пустую бутылку скинули на голову старушке-соседке. Список можно продолжить. |
|
|||
|
|||
![]()
По-моему дама просто внушила себе, что она не может в Москве. у меня есть такие знакомые, прожив лет 5 за границей, вдруг, начинают говорить с акцентом. И эта особа, ах, ах...я не могу дышать бензином. Смешно, честное слово. Я прожила в Европе несколько лет и ничего, более того, я родилась за границей и все в порядке.
Так что, может вашему мужу лучше уехать и травмировать себя. А вам все ранво желаю устроиться как-то там. Удачи! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|