![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да просто это надо уметь -- ТАК написАть, чтобы так накинулись, причем, анонимов я в расчет не беру, а именно "старые" :-) несклочные обычно форумчане...
После этого топика ощущение, что тебя выкупали в грязной луже :-( Удачи! :-) :-) :-) Ленка |
|
|||
|
|||
![]()
это ваши домыслы. Автор ничего прокомментировать не пожелала.
А накинулись исключительно потому, что она ощетинилась как ежик и видит в других людях только зависть, злобу и агрессию. Потому как общаться с людьми не умеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Это не делает Вам чести, автор. Даже если отдельные посты и заслуживают резкости.
|
|
|||
|
|||
![]()
всегда честно.
Так что обратитесь к авторам поливалок ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я к Вам и обращаюсь. Или не Вы мне про площадный визг писали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, что могу посоветовать.
На мой взгляд, вы повели себя именно как женщина с рыночной площади. И я очень сожалею, что вы опустились до этого, услышав, что такое поведение для вас нетипично. А цитировать вам ваши же оскорбления... Ну, знаете ли, это уж слишком. Не думаю, что у вас так плохо с памятью. Не советую также именовать меня "деткой". Даже если вы уверены, что старше меня, что еще не факт, это недостойное и фамильярное поведение. Попробуйте же уважать себя, наконец. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пожалуйста, очень вас прошу. Давайте не будем кидаться друг в друга банановыми шкурками и сухим пометом. Меня поливальные сообщения не обижают и не расстраивают, я даже как-то развлеклась, хихикаю временами тут перед монитором. Опять же, читая некоторые сообщения, думаю, надо же, что зависть с людьми делает, я пишу, что у меня проблемы, а их все равно крючит
![]() ![]() Ну и не будем им мешать ![]() Ну и храни их Господь ![]() Вам разве не забавно посмотреть, до какой низости и площадной брани может опуститься человек, слыша, что кто-то смеет хотеть жить так, как лично ему нДравится? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да тут нетрудно убедиться, что объективные основания у субъективных ощущений тоже есть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, я уже в голос хохочу
![]() Так, глядишь, я еще кого-то убедЮ в правоте своей несказанной. Нечаянно и ненамеренно ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|