![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девочки, да врачица же не со зла, понимаете? Ей, может, и в голову не приходит, что она себя  не совсем корректно ведет? Чего ее игнорировать-то? Может, она от чистого сердца высказалась? :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я бы сказала  «Отцы тоже разные бывают».

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хотя у меня мама примерно так сочувствует  

( - ей все кажется, что я плохо живу и напридумывает всяких страхов  (( У нас с ней разные взгляды на жизнь - вот и жалеет, хотя и не спорит со мной
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, я не считаю себя и своих детей несчастными, поэтому не нуждаюсь в подобном сочувствии. Хотелось как-то дать понять это врачихе, но слов подходящих не нашлось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Очень холодно посоветовала бы думать головой, что говорят. И испепелила взглядом по мере способностей. ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если человек относительно умный, то как в рекламе: "Хотите об этом поговорить?" ;-) Не дурак поймет свою нетактичность, если сразу головой не подумал.  

Если тупица (чаще всего такие высказывания слышишь от "сердобольных" соседок из категории "торговка на рынке") - то общаться его методами. Прикиньте, как бы она сама ответила на такое заявление. И воспроизведите. А вообще - всего вам доброго, сил, терпения и гордости. Дети ведь славные. :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть такие люди на самом деле, которые говорят такие вещи именно рассчитывая на то, что Вы пожалуетесь, а они Вас расспросят, посоветуют и пожалеют. Поддержат, в общем. Просто они именно так понимают поддержку. Тем, для кого поддержка заключается в других вещах, с такими "сочувствующими" тяжело. :-) Но не принимайте на свой счет. Отнесите это на счет ее "тараканов". 

В общем, совет "С чего Вы взяли, что без отца?" - неплох в данном случае. Да и вообще неплох. :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Социологи говорят, сейчас с хорошими папами, как и с хорошими мужьями - большой напряг. ;-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А я в похожей ситуация спросила -  почему же без отца? клонирование без мужчин еще не придумали... (не знаю биологию, может уже и придумали...) 

Для меня лично важен тот факт, что отец-то есть, никуда не деться...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если видите, что человек на Вас отыгрывается за свои комплексы, а отговорки с Вашей стороны помогают - ну, назовите вещи своими именами. "Не надо мне так завидовать. Я не виновата, что у тебя нет мужа". :р Это же именно то, что происходит, так?

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|