![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
блллллииин, сижу, слезы на глаза наворачиваются... АААААА! пьяная я и романтычная сегодня до слез! Евкин, все сложится, такая поддержка - это ого-го! Светлячечек, да что там у вас такое?! Мы прям изпереживались за вас! Что за преграды ужасные?
|
|
|||
|
|||
![]()
И я глотнула, влаги живительной :-), от переизбытка чуйств!!! Да,чё-то Светлячёчкин пропала,обещала на связь выйти и молчит. Мож не лады какие? Я уже извелась вся. Вот уж и правда,ничего нет хуже ожидания!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, напомнила про влагу живительную, побежала, тоже хлебну ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Розкин!!! Так я ведь другув влагу глотнула :-) Смотри не попутай влаги-та :-)!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Каку эт другу?! Не пОняла! Ты ж у нас не пьешь ;-) А я тут сижу и давлюся, но пью живительну! ВОт поди и пойми раpбери нас? Что мы пьем :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Так-то вчарась ,я другу пила,а сегодня уже её самую. :-) Я всё пытаюсь разглядеть,чё они туда сыплют,мне, уже там тараканы мерещиться стали.Ну какой же ,гад,вкус всё-таки ужасный!!:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А у меня вкус какой-то сладковатый, и не удивительно, они же туда волчьих ягод накидали. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня периодически тоже.Похоже они всем кидают одно и то же. !-)Ты чё не телеграфируешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
СИноптик! Че пьянствуем?? ;-) Сидит, пнимаш, тихо сама с собою, без компании...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни! Я с вами, а как же, в одиночку-то глядишь - и сопьесси... Оно нам надо? А в хорошей компании как не выпить за здоровье да шчастье? Сегодня вообще куски... С одной стороны объявили день рождень водки, с другой - октоберфест. Корона без текилы - песо на ветер
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|