![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
открой главную страницу сайта
http://www.inter-pedagogika.ru/index.php и справа в столбике найди статью "Как педагоги могут помочь родителям работать с детьми над домашними заданиями" Я не знаю, мне показалась толковой, если тебе не понравиться, извини ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
разумно,попробуем на практике.Слушай,а я ведь по твоей наводке теперь всех вокруг от черновиков отучаю.И у всех работает!Так что большая тебе человеческая благодарность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, что работает
![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Ходит Марго с листом бумаги и алфавит распевает. Я посмотрела- там буквы аккуратно черным фломастером(привет Инкогнита:-))напечатаны. Я у сына спрашиваю-ты что-ли ей нарисовал-Нет говорит,не Я(вы наверное уже поняли, как я за детьми слежу
![]() Инкогните про цвета. На мой взгляд, можно обращаться за помощью, когда на рисунках лица с вот такой рожицей:-( продолжительное время ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вчера с дитем в обнимку смотрели формулу-1, под которую она тихо и уснула. Да....совсем дитятко выросло;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня ее Ксю с месяцев трех смотрит :-). И засыпает тоже хорошо :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машинистки :-). А потом как клиента на кровать транспортируете? Или там же и оставляете? :-) Я пару раз разрешала засыпать на диване перед телеком, потом при перевозке такой рев стоял, что я зареклась практиковать подобное :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
1)ну так как мы известные кочевые цыгане - места жительства так и меняем- то иногда прям на диване вообще и спали
2) а когда не спали на диване - то на ручки и в кровать. 3)а вообще формула1 обычно в 4 часа дня, так что никуда ребенка и не надо нести - проснется - сам встанет |
|
|||
|
|||
![]()
(шепотом): СЕмыч сегодня в первый раз за свои ....эээ.... сколько-там-месяцев заснул БЕЗ любимой сиси!
Вот сижу и тихо радуюсь :-) Может, мы так и закруглимся по-тихой, что в свете того, что я слегка беременна, не может не радовать :-) Воть :-) |
|
|||
|
|||
![]()
У меня просто слов нет...!!! Одни эмоции :-) Поздравляю!!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|