![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Да нет,запущено видимо у вас,если вы с таким упорством не хотите понять,что слово"хохол"является обидным для большинства украинцев(адекватны)заметь  те.Может,не спорю,ваш партнер и не является таким,как раз.Да,есть граждане украины,как правило,этнические русские,которые не считают это название обидным.Но это,скорее,исключение нежели правило.И задевает это не только ЛИЧНО МЕНЯ,смею вас уверить,как и в том,что никаких других проблем у меня нет,тьфу...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так скандались пытается именно автор, вы, то есть. Все остальные хотят его "погасить".

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хорошо. Принято. Тогда, если я правильно понимаю, основная мысль вашего топика звучит так: Граждане НЕукраинцы, давайте жить дружно, называйте нвс, пожалуйста, украинцами, и никак по-другому  

При чем тут русское высокомерие -то????
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

а почему "все остальные" не пытались "погасить" надцать топиков про украинцев, евреев и иже с ними? или это неписаное правило, гасить нужно лишь темы с покушением на русских?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ты меня не злишь, мне просто как-то прям даже неудобно за тебя, так тужиться и всё не в тему  

прими как добрый совет и больше не огрызайся :-D
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

просто  скажу: назовите хоть одну нацию, где ВСЕ люди хорошие, добрые,    где нет расистов,  жуликов, пьяниц и тд и тп.  Везде хватает и хороших людей и плохих. У нас в Перу, например,  ребята с кожей чуть светлее, называют тех, кто потемнее -  эй, черный. Мне смешно становится, тк для меня они все одинковые :о) СМУГЛЫЕ. 

А по поводу того, что тут высказываются порой грубо, так эти люди и в жизни недобрые, но вынуждены часто сдерживаться, а здесь распускают языки...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Блин, я 1-й раз в жизни влезла в подобный топик. Понятия не имею, что было во всех предыдущих  

Да покушайтесь, ради бога, называйте, как хотите   Знаете, вот русская черта - не обижаться на то, как называют. Хоть горшком назови...   Мне чесслово все равно. и не обидно.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

это не ты ли та самая мигрантка, из-за которой порядочные люди маленькой английской деревеньки языка родного не слышат? Ж)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне вааще не понятно, что такое вдруг случилось - тока за сегодняшний день 3-й топик о национальностях. "Значит, это кому-нибудь нужно?"

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |