![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Наверняка....(мечтательно так).
|
|
|
|||
|
|||
|
Везде хорошо, где нас нет... Я вот никак не могу группу в этом сезоне открыть, вроде такое нужное дело, а вот пока только четыре человека с моей Натальей и набралось. Нам хотя бы еще двоих подключить и то было бы хорошо.Ностальгия по нашим детским кружкам понимешь ли меня разобрала.Ведь лишается человек (дочка моя) нормального советского детства :-)Говорите, значит, нет с перламутровыми пуговицами, ладно-бум искать:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
Света, в веснушках 2002 и в октябрятах 2001 есть мамы из Лондона :-).
|
|
|
|||
|
|||
|
Ир, твой эмайл опять на меня руками-ногами машет. говорит, опять мне запрещено тебе писать. у вас какие планы на пятницу? мы будем в вашем районе (аеропорт) с утра и потом целый день свободные.
|
|
|
|||
|
|||
|
машет. Три раза звонила, никто трубку не берет. У нас планов никаких. С удовольствием будем вас ждать. Вас забрать из аэропорта? Давай завтра созвонимся? вы дома будете. Мы до 11 дома завтра.
|
|
|
|||
|
|||
|
бреше, гад, дома мы. на заднем дворе, ну к соседям ходим время от времени, но обычно детишки предпочитают на нашем дворе тусоваться из-за собаки. тогда я завтра позвоню до 11ти, договоримся. нас забирать не надо, мы папу нашего привезем. улетает опять на 2 дня.
|
|
|
|||
|
|||
|
ИРУНЯ, спасибо большое за помощь. Даже не знаю, стоит ли туда заходить, я же давала объявлени, но никто не отозвался..В конце концов, четыре-это уже не так мало. Перебазируемся к кому-нибудь домой в приятную домашнюю атмосферу,а там- будет видно. Еще раз спасибо, большое!:-)
|
|
|
|||
|
|||
|
А Нью Кастел далеко от Лондона,что б в кружок ездить.У меня там ровестница есть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, это к сожалению, очень далеко.Спасибо, Золотая рыбка, за помощь.
|
|
|
|||
|
|||
|
сегодня сама обхохоталась
) Любимая фраза у нас сейчас "нет, не хочу", и так с утра до вечера. Пришли с прогулки, пообедали, глаза уже закрываются, но спать "нет, не хочу". Ладно, я говорю, что тебя никто не спрашивает, иди писай и в кровать...Лиза села, пописала и сидит дальше, говорит "ка-ка буду". Я ее спать зову, она "нет, ка-ка буду". Только я в комнату-она трусики одевает и за мной, только я к ней поворачиваюсь спать вести-она с криком "как-ка буду" несется на горшок на ходу стаскивая трусики. Так мы развлекались минут 20, она и на балкон за мной выходила, и в комнату, но только я к ней-обратно на горшок. Так, кстати, и не "ка-ка".
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|