![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Стихи,стихи
Главное как мыслит уже. А Даня вон какая вумная уже. Как рассудила :-) А стихи это дело наживное, будешь ей по сто раз в день рассказывать, так она тебе их и выдаст, и попросит еще помолчать немного ![]() Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
ты ж погляди какая логика у человека!!!! какие нафиг стихи... тут соображалка за троих работает!! а ты стихи, стихи..
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну дефффки у тебя загляденье. я так хохотала:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
потеряло актуальность.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему? ты про что?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не ну я так не играю
сама в инете, а ни в аське, ни в мессенджере нету ушла обиделась никто не хочет общаться пойду к кому нить другому Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Кто я ? У меня ни аськи ни мессенджера нет. Я давно все разинстолировала!!!! На что мне обижаться-то. Я на оборот сегодня в классном настроении, наконец-то благодаря Моей любимой Жанночке, Ленка русский учить будет через Телепузов, Жанник, ещё раз огромное спасибо, точно не знаю, что бы делала!!!! Чмоки вас всех девченок!!!!!!!!!!!! Тфу-ты поняла, наконец-таки поняла - это Ты обидилась. Бебебебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я там выше спрашивала,получила ли ты посылку.Просто не добралась тогда ещё до твоего рассказа про утюг.А когда добралась,забралась сюда и написала,что мой вопрос потерял актуальность.Понятно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, я так косоглазо топик читаю, я даже вопрос про посылку и не видела...хехе
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ты его и не могла видеть,потому что он был буквально 3 минуты,а потом я ниже твой рассказ прочла и стало понятно,что ты её получила,вот я сразу пошла и стёрла.Тэпэря понятно?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|