Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2003, 07:41
Вера
Guest

По умолчанию Нати, приветики!

Я тут с отпуском всё пропустила. Тебе назначили лапару или ты сама решила? Такой цикл идеальный и О. есть. Может не стоит делать? Или диагностическая?
Старый 06.10.2003, 12:01
-Нати- -Нати- вне форума
Писатель

-Нати-

Диагностическая, мне назначили. Удачи.
Нати.
:-* года назад делали лапару, но о проходимости там ничего не сказали. а 2 года назад делали кимопертубацию, проходимость была. Но так как у нас результатов нет, и мне делали правда один раз инсеминацию, когда у мужа была СГ более или менее, но Б не наступила, врач назначила повторить проверку проходимости, да и вообще все посмотреть там (у меня ведь был и аденомиоз). Может и аппендикс выбросят. Он воспаляется и трубы может заражать. Вобщем врачи сами решат. А рендгеном мне нельзя смотреть, аллергия.
Но главная беда в муже. Я вот буду уже на 100 уверена за себя. А в это время как -нибудь мужу подремонтируем. Я тут с Кухаркиным стала общаться по инету, задаю вопросы, он дельные советы дает.
Вот таки у нас дела.
Да еще если читала выше у меня ЦМВ и токсоплазмоз. (перенесенные как говорится, в титре Ig-G)
Вот читаю теперь все про это. Хотя если это не острый процесс, вроде даже лечить не надо. А вдруг у мужа из-за этого тоже проблемы? Вобщем куча вопросов.

Тебе советую открыто поговорить с врачом, все высказать. Если будет бычить, со спокойной совестью уйдешь к другому. Я в свое время так и сделала. Сказала, год от вас не добьешься ничего дельного, даже в назначенных обследованиях. Села и уехела в Краснодар. Там все выложила начистоту, сказала, что мне нужны результаты. Приходится ездить раз в 1-2 месяца. Очень тяжело, нет своего транспорта, город чужой, ориентироваться и жить невозможно и негде. Мучаюсь, но все-таки с мертвой точки хоть что-то сдвинулось.
Старый 06.10.2003, 08:58
Уська
Guest

Привет!!! Девченки, какая у меня новость))!!! Не угадаете)))

Мы ... переехали наконец-то))
Старый 06.10.2003, 09:00
Нютка
Guest

Поздравляю с новосельем! Теперь все должно наладиться!!!

Удачи!

Аня.
Старый 06.10.2003, 09:02
Вера
Guest

По умолчанию Ура, Усик!..)) Поздравляем! Великое дело! ))) +

А мы наоборот затеяли ремонт, живем теперь на 9-метровой кухне с 2-мя холодильниками, большим столом, телевизором и расправленным диваном!! Романтикааа! К родителям ехать не очень охота вот и ютимся, но, надеюсь, не надолго!..))

Как твои успехи в плане здоровья?
Старый 06.10.2003, 09:14
Уська
Guest

клево вы устроились)))
у нас на всю квартиру - холодильник, диван (чужой), стол и стул ))))))))))
вот может телек перевезем да стиралку. я стараюсь в коридор не смотреть - там проглядывают цементные элементы пола
А вам успехов! Ремонт это тяжковато)

в плане здоровья - не знаю) у врача не была... так что пока хорошо))) гадостей никто не говорит...
а вообще, сдам сессию - там буду смотреть. В этом цикле не понятно то ли овуляка была так ярко выражена, то ли простыла на море...скорее первое... а градусник я потеряла)))))))))
Старый 06.10.2003, 09:22
Вера
Guest

По умолчанию :)) Хороший подход, Свет!..))

Мда, вчера весь день провели в походах по мебельным магазинам. Надо сделать небольшую перепланировку нашей 1-комнатной и искали варианты, но как же это суетно! Но никуда нам теперь не деться. Долго не протянем в кухне, материалы куплены..))

А еще я на шейпинг с сегодняшнего дня иду, как раз близко от дома. Вот..)
Старый 06.10.2003, 09:38
Уська
Guest

Мебельные нами тоже вчера были посещены))) искали стол - купили розетки))))
Суетно - да, и тяжело, и длинно....
но ничё!!! зато потом чувство удовлетворения наступает))))
сделаю фотки - повешу))))
мы ждем завтра может шкаф и кухню привезут да соберут ... вот тогда вообще красотишша будет
а вообще мы ремонт год делали-делали - не доделали и решили так переехать)))
Старый 06.10.2003, 09:43
Вера
Guest

По умолчанию В любом случае вдвоем гораздо лучше..)

Тем более на большой площади можно перемещаться и доделывать ремонт там, где не доделан..) А мы как путёвые хотели сами потолок водоэмульсионкой покрасить, оделись по-рабочему, валики, кисти, ванночки..)) Тока всё как-то пооблуплялось..) Ну мы и решили нанять тётю..)
Старый 06.10.2003, 10:20
DJuli
Guest

По умолчанию Поздравляем, переезд -ето замечательно,я уже

жду не дождусь когда мы сможем переехать на новую квартирку.

Юля и Катаринка (20.07.03)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид