Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 07:48
ольга-биб ольга-биб вне форума
Писатель

ольга-биб

Марусенька, ну не справедливо все это!!!

И плакать тоже надо, иначе очень трудно жить с не отпущенной "на вольные хлеба" болью. И нюни твои очень даже уместные. Все еще получится - это ОДНОЗНАЧНО!!! Вопрос времени, и конечно нашего мужества и терпения. Может с.м. поменять ? Крепись, Малыш!!! Все получится!!!!!
Старый 08.10.2003, 09:42
Натуля
Guest

Маш, конечно, расклеилась. А как же иначе. Мы же не железные - не дрогнув переносить неудачу. Ну, видимо, не судьба была в этом цикле. Но ведь капля камень точит. Главное - четко представлять себе цель и верить в успех. Пусть эта вера не всегда непоколебима. Пусть иногда кажется, что до цели, как до звезды. Поплачь, побей пару тарелок. Выпусти пар. А потом глубоко вздохни и оставь за бортом этот неудачный протокол вместе со всеми старыми расстройствами и неудачами.<br>
Говорят, хорошо помогает очиститься от расстройств и негатива, если смотреть на пламя. Дома вечерком зажгите свечки и посидите с мужем... Печаль, конечно, останется. Но надрыв пройдет.<br>
Машенька, все обязательно получится. Вот увидишь!
Старый 08.10.2003, 11:49
Масюся Масюся вне форума
Banned

Масюся

Маш просто это был последний круг фанеры перед посадкой!!!!!!!Удачи тебе!А время оно такое:то летит то тянется...
Ирка
Старый 07.10.2003, 18:10
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

ТЕТЕНЬКИН, иде ты??? Срочно нужно устроить твое фирменное "камлание" в красной коФте с бусами и бубном!!! Чой-то у нас непруха завеласи-и-и-и :'( Который раз вместо комфортабельного Боинга - фанера над Париже-е-ем. Все заинтересованные тебя поддержат - ты только скажи - чё делать-то - а мы уж все как одна, кто с дудками, кто с бубном, кто тараканчиков своих любимых на сворке выведет размяться...

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
Старый 08.10.2003, 19:44
Тётинька
Guest

Сиринчик! Я в изоляции три дня сидела, инет накрылся было медным тазом, ох и сервис тут у них, у немцев ентих :-( Но вот сёня наладили и я снова с вами!!! Сиринушка, я нинаю че делать :-( Ну нинаю я :'( Наверное мои тазы и бубны не сработают, я же не беременная :-( У меня у самой голова полна таракашек... Чета не стоит (ой, простите) у меня на песни-пляски нынче :-( Может ишо не время? Могет надо подождать чуток? А? Эххххххх! Сама не понимаю - что творится со мной? Простите меня, люди добрые! (бьёт себя в Хруть) Не оправдала я Ваших надежд! Гоните Вы этого шамана поХаной метлой! Пора выбирать нового кондактора ансамбеля.
Старый 08.10.2003, 20:45
Джуди Джуди вне форума
Писатель

Джуди

Тётинька, ты прелесть :-) Вот чуть-чуть тебя почитала - и настроение улучшилось :-) Наверное, действительно чтой-то в природе не то происходит, Все вокруг как-то криво, народ вздрюченный... Стало быть сообча прикрываемся ветошкой и не отсвечиваем какое-то время - глядишь рассосется :-) Не пропадай дружочек из форума, с тобой как-то уютненько...

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.
Старый 09.10.2003, 13:39
Тётинька
Guest

ха, отсидимся в окопе, авось пронесет :-D
Старый 09.10.2003, 04:38
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Э-э-э!Ты себя в Хруть-то бить кончай, она ж тебе ишшо пригодится! А танцы... Да ланна тебе, ну не танцуитса, так давай песнЮ затянем, мона даже жаааалистливую, мож такиз нас усе неудачи уместес тараканами и выйдут?
Старый 09.10.2003, 13:41
Тётинька
Guest

Неа, и не поёста мине тожа, наступила я на хорло собственной песне. Айда, лезь к нам в окоп, переждем тута, пока ураганы депрессий и неудач мимо пронесутся :-)
Старый 09.10.2003, 21:28
Пчёлик
Guest

Тётинька,ну ты не прав!Уж,как мне нашаманила,так всем шаманам на зависть!Давай,не вешай нос!Мы еще выкатим роялю из-за кустов,да так попляшем,за твою победу,пятки сотрем от радости!Тётик,надо успокоится,и все получится,тогда,когда уже и сил кажется нет,и верить перестаешь,и вдруг... :-)))
Я верю,в тебя и твои силы!!!

Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 24-ая неделька!!!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид