Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2003, 10:59
Тётинька
Guest

Пчелкин, радость моя, ой мине особливо про пятки пондравилося :-D :-D :-D А ты же тогда просто в струю попала, мы ж тогда всем табором тут попами вертели :-) А чичас у меня муза куды-то умоталась, гулят где-то, мотАца. Но она обещала вернуцца, как Карлсон :-) Так шооо, готовь пятки :-D Передавай от меня поцелуи твоим малышам во все незагорелые места :-D
Старый 07.10.2003, 19:31
Ida
Guest

Девченки! А расскажите пож. как проходит первый прием у Корнилова???
Старый 07.10.2003, 20:59
Мамик
Guest

Рассказываю. Длится он полтора часа примерно. Врач сначала внимательно слушает вашу историю, смотрит анализы и результаты обследований, потом ведёт диалог как быть в дальнейшем. Не отвлекается ни на какие звонки, весь в распоряжении первичных пациентов.
УДАЧИ!!!!
Старый 07.10.2003, 21:07
Сандра Сандра вне форума
Писатель

Сандра
По умолчанию Девочки,у меня вопрос

Я знаю что на Опарина в процессе протокола контролируют уровень эстрадиола, смотрят коалограмму и.т.д. Очень ли это важно?
Всем ли делали? Есть ли клиники, в которых тоже не проверяют. Как делает Н.В.?
Старый 07.10.2003, 21:12
Мамик
Guest

НВ не проверяет эти данные, а в Альтра-Вите смотрят эстрадиол и коагулограмму берут в день пункции.
Старый 08.10.2003, 00:38
Анна
Guest

Девочки вопрос, подскажите. У меня высокие ФСГ и ЛГ, мало эстрадиола и соответственно не растут фолликулы.Предлагают ЭКО с донорской ЯЙ. Но вообще возможно , что что-то получится при высоких ФСГ и ЛГ ? Кому-то это удалось? Возможно так корректировать гормоны?
Напишите,а?
Старый 08.10.2003, 06:21
Рита
Guest

У меня высокий ФСГ. Делала только одну попытку, но выросло 18 фолликулов. Сейчас готовлюсь ко второй в АВЕ, НВ посмотрел на первичном приеме на УЗИ и посоветовал вообще не сдавать кровь на ФСГ перед протоколом, будем смотреть на УЗИ.
Старый 12.10.2003, 22:20
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию Привет! Я что-то не очень поняла, из письма получается

что 18 фоликулов это плохо. Они что пустые были?
Старый 12.10.2003, 22:25
mikoz mikoz вне форума
Писатель

mikoz
По умолчанию У меня тоже высокие показатели. Но я сама решила

вырастить клеточки. Протокол был на гонале-Ф ипергонале, вырастили 5 фоликулов, получили 5 клеточек, из которых 2 были хорошими. У нас было ИКСИ. Подсадили обе. Первый анализ на ХГ показал 1450. ВОт сейчас затаилась и жду следующего анализа. Чувствую себя плоховато и кажется, что вот-вот все закончится....
А вам удачи огромной и не бойтесь попробовать сначала вырастить свои собственные клеточки, а донорские от вас никогда не убегут.
Старый 08.10.2003, 06:40
Криспи
Guest

По умолчанию Только что вычитала! (+)

Девочки, на сайте infconnections прочитала, что секс после пункции ДО подсадки (в эти двое суток)повышает вероятность успешной имплантации!

Хотите- верьте, хотите- нет, но у всех высказавшихся по данной теме именно так и получилось.

Удачи всем-всем-всем!
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид