Последнее заявление не может не радовать :-).
Но, мне кажется, это от сознания того, что ты собой занимаешься, и не от балды, а, вроде как, с научной подоплекой :-). Как бы там ни было, важен результат :-).
С тональниками уже начинай разбираться, если есть возможность: разведай обстановку, поотсыпай в свою посудку (старые контейнеры для линз - идеальный вариант), посмотри, как на тебе лежат разные тональники, чем удобнее наносить (пальцами или спонжем). В моем ЖЖ есть статья о выборе тональников. Тоже дело муторное, если с нуля начинать. Я всю осень разбиралась.
Вечером: смартовская косметическая салфетка + умывалка, потом - по обстановке. Если кожа шелушится или просто сухая, то: биотермовский тоник + кислоты, под глаза - увл. маску Paula's Choice (или ее же силиконовую увлажнялку), на щеки и лоб, в зависимости от степени сухости, - жирную маску/полину же увлажнялку/естилаудеровский идеалист. Если все боль-мень, то могу лечь только с кислотами + маску под глаза (ее не смываю, кстати) и на шею (с ней я делаю все, что делаю с подглазьями), могу вообще без ничего, только с силиконовой увлажнялкой под глаза или тоник на все лицо + увлажнялка под глаза. В общем, ориентируюсь по ситуации, только под глазами мажу всегда (по окулярной косточке).
|