![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сибирская - это хорошо  

) Шансов больше  (-)
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У знакомых кошка родила в первый раз недавно, она уже точно старше 10 лет, а то и больше. Котенок один, прошло все хорошо, вот только котенка она съела. :-(((( Кошка совершенно дикая, у нее часто менялись хозяева.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня кошка, правда, 2-х  лет от роду рожала полгода назад первый раз: я лично принимала у нее роды. Всего котят было четыре. Первый родился нормально, второй застрял. Я сильно подозреваю, что если бы я не помогла, умер бы не только он, а возможно, и кошка. Я его вынимала минут 10, так что он фактически щипцовый  

)) ну и острая гипоксия тоже  )) Я делала ему искуственное дыхание и трясла за ноги, потому что у него, видимо, жидкость в легких скопилась. хотя я не врач, имею опыт только собственных родов. пневмонии у него не было  )) недели две был самый слабенький, я отнимала у кошки от груди других котят, чтобы он поел. Зато потом стал самым сильным (он единственный мужчина в окоте был).  Разнес нам всю квартиру, пока не отдали. Это я к тому, что или нужно звать ветеринара или самой быть готовой к любым сложностям в родах. А если силы есть, все получится  )
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо! Ждемс родов  

Бабушка что-то не очень волнуется, мол как разродится и ладно   Я телефон ветлечебницы припасла, на всякий случай.Наталина  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|