![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Господа, как бы вы это трактовали?...
Москва. Прошлая суббота. 5 часов вечера. Район "Сокол". Вдруг останавливается все движение. Пробка. 10, 20, 30 минут. Ни шагу вперед. Час. Что?! Авария?! Теракт?!?!?! 1 час 30 минут. Если кто представляет - Ленинградское шоссе полностью парализовано. Два часа. Машины начинают сигналить. Два часа 30 минут. Машины пытаются проезжать по тротуарам, через дворы. Основная пробка стоит ЖЕЛЕЗНО. Три часа. Воздух звенит от рева клаксонов. (Мое сочувствие местным жителям). ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Была пробка. Президент Путин посещал спорткомплекс ЦСКА Что это?! Рабам указывают их место? А если бы первые поехали - все бы поехали?... Неужели у нас это в крови - почитание верховного хамства, или каждый в душе надеется оказаться в роли "султана" (как в армии, сегодня - меня, завтра - я???) ПОЧЕМУ президент ПРЕЗИРАЕТ людей, которые за него голосовали? Или он ТОЧНО знает, что эти люди НЕ ГОЛОСОВАЛИ за него и мелко мстит? Или он БОИТСЯ? А его успокаивают: смотри, ты можешь делать с НИМИ что хочешь - и НИЧЕГО НЕ БУДЕТ? Как это понимать - по-вашему? |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|