Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хочу ребёнка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2005, 11:32
Агния
Guest

Здравствуйте Лена. Давайте по порядку. Сначала про ненаступление беременности. То, что вы долго лечились от бесплодия, не означает, что вас грамотно лечили и делали все на современном уровне. Прочтите топик "Список обследований при бесплодии". Проходили ли вы и ваш муж все из перечисленных там обследований? Если нет, значит, вас даже не обследовали толком по бесплодию, и лечили непонятно от чего. Проходил ли обследование ваш муж и каковы результаты спермограммы? Про миостимуляцию - я ничего не знаю, но наступление или ненаступление беременности в основном определяется состоянием репродуктивной системы - вашей и вашего мужа, все остальные факторы - второстепенные. Замершие беременности встречаются и у здоровых пар, которые до или после этого благополучно рожают. Анэмбриония - это, как правило, генетические нарушения. Но случиться это могло чисто случайноНо может быть в вашей паре есть какая-то патология, которая повлияла и на ненаступление беременности, и на то, что наступив, беременность остановилась. Такое, кстати, бывает при плохой морфологии спермы. Может быть при поликистозе - плохое качество яицеклеток. Где вы живете? Расскажите поподробнее свою историю.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид