![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям! Пусть Алинка растет здоровенькой и веселой!
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем! Всего самого хорошего желаем! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо всем за поздравления. Действительно, теперь мы стали старше, третий год, блин, пошел и не верится. Не успеем оглянутся, а они замуж побегут.
День рождение было не особо веселое, Алинка приболела чуток и гулять мы никуда не пошли, а собирались съездить в парк отдыха, покататься на лодках и каруселях. Да и дождь был весь день. Гости детячие кто собирался сами приболели. Короче, пришла моя сестра со своим молодым человеком, очень любимым моей Алинкой. Так что лучший подарочек ей был его приход. Ну и просто посидели вместе. Надели такие колпачки на резиночках все, чтобы была праздничная обстановка. Жаль, все получилось не так как хотелось. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И мы, и мы поздравляем октябрят с днем рождения!
Мы только что вернулись из Африки! Правда, с едой была свистопляска, нечего там делать нам без детского стола :-(. Хотя, конечно, для взрослых все вкусно. Ирунь, вы начали лечение у гомеопата? Меня это очень интересует, я завтра буду записываться тоже! |
|
|||
|
|||
![]()
о поездке. И фоток хочется :-). Как там Лизе стало получше?
Мы еще лечения не начали. Мы на 14 октября записаны на первый прием. Съездим вместе с Юлькой, поговорим. Дальше видно будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет вам! Ждем рассказов!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура!!! Ваня стал сознательно какать в горшок! Я просто не могу нарадоваться :-) потому и хвастаюсь :-) - кому ж еще как не вам! Правда вот с писаньем пара проколов за это время была :-( Но, думаю, наладится - мы оптимисты :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас Юлька перестала просится на горшок в гостях или если у нас дома гости :-(. Правда, и я забываю ей напоминать, и она забывает, заигрывается. Так что у нас, можно сказать, регресс :-(.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|