Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 05:45
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Всех-всех поздравляем!!!

Старый 01.10.2003, 10:41
ЮЛИЯ
Guest

Ирунь! Спасибище за та-акое количество комплиментов всей моей семье в прошлом топике! :-) Мужу я перевела, что такого мужчину, мол, русские женщины забыть не могут :-) От него - особое спасибо :-) :-) :-) Ваня у нас, наверное, просто хорошая помесь :-) Он что-то ни на меня, ни на мужа конкретно не похож, только вот, что удалось выяснить - что глазки у него от моей мамы, такая же форма и цвет зеленый :-) а про сестру - ага, это та, что здесь в Австрии живет (она у меня всего одна :-)) и сын это ее, и живет он тоже тут. Он там в Омске всех своей хипповой прической покарил - равнодушным никто не остался :-) И этому лбу всего (1) 13 лет! А девчонки на него уже 15-16 летние заглядываются :-) Мы ему тут про презики объяснили, а он сказал "Да вы че! Я у вас еще ма-аленький!" :-) :-) :-)
Старый 02.10.2003, 05:44
ИРУНЯ
Guest

По умолчанию Не за что. :-).

Вы почаще показывайтесь, мы почаще хвалить будем :-).

Мужу - привет :-). Ты ему еще скажи, что я его в ванной помню ;-) (фотка, где он с Ваней вместе в ванной лежит).

Ваня - симпатюга. Ну а уж брат его научит быть модным и как девчонок привлекать :-). Бабушка с дедушкой, наверное, к прическе долго привыкали? :-) Ну а про ликбез с презиками - прикольно :-).
Старый 02.10.2003, 08:41
ЮЛИЯ
Guest

Муж немного покраснел :-) А про фотки - это надо Лену Шварц уговаривать, чтобы она нас почаще выставляла - буду опять просить :-)
Старый 01.10.2003, 10:45
ЮЛИЯ
Guest

По умолчанию Материнский подвиг :-)

Девочки, представляете! Я своему сынуле на ДР ТОРТ ИСПЕКЛА! Самый первый торт в моей жизни!!! :-) На прошлых выходных даже поупражнялась специально, чтобы сынуля в садике не опозорился! А вот сегодня снесла я енто произведение искусств в сад! :-) Все были в восхищенииЁ! :-) Не, ну правда, получился классный торт, чесслово! :-) Чего не сделаешь ради любимого сына! Про то, как отпраздновали, напишу позже! :-) Всем ОКТЯБРЯТКАМ в новом топике желаем ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ Юля (кстати, тоже октябренок :-) и Ваня!!!
Старый 01.10.2003, 20:46
Лена Шварц
Guest

Ванюш! Поздравляем с Днем рождения! Всего Тебе самого наилучшего! Чмокаем в щечку!!! Маму и папу тоже поздравляем от всей души! Весело вам отметить!

PS Юль, а что за торт то, как называется? Вкуснющий небось!
Старый 02.10.2003, 08:44
ЮЛИЯ
Guest

Лен! Большое спасибо за поздравление! Ну и еще раз за ыотки! :-) Мы столькокомплиментов наполучали!!! :-) Та-аааааааак приятно. Так что может, еще как-нить чего пришлем, если можно? (Жалобно-просяще :-)) ЛЕн, а ты мне фотки назад высылать будешь, так пиши на получателя, чтобы тебе-то хоть не платить за письмо. Благодарные Юля и Ваня :-) Да, ты появляйся в форуме-то, а то что-то ты не часто туточки...
Старый 04.10.2003, 14:24
Лена Шварц
Guest

Юль, извини что фотки назад не выслала. Я всю неделю на улицу не выходила. В понедельник отправлю. А новые фотки высылай и не спашивай - отсканирую и выставлю в форуме.
Старый 06.10.2003, 08:26
ЮЛИЯ
Guest

Ничего страшного, нам не к спеху. А новые как сделаем, пришлю :-) Спасибо!
Старый 01.10.2003, 21:41
ima ima вне форума
Banned

ima

Молодец! Юль я ваши фотки не нашла в прошлом топике. Хочется тоже на вас посмотреть.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид