![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ловлю на слове!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну то, что Ване подарки понравилось открывать больше, чем играть ими - это понятно. Юль, ну а то, что не прочувствовал. Так и взрослый иногда не может прочувствовать всей важности события :-). Он же не может целый день думать только о том, что ему исполнилось 2 года. Да и вряд ли понимает что это значит - вчера было 1 год, а сегодня уже 2. Ведь ничего не изменилось, кроме двери :-). Ну а то, что клоуна испугался, так тоже понятно, особенно если в первый раз видел и близко. У нас Юлька только после Лас Вегаса, где мы каждый день видели клоунов по нескольку раз, стала относиться к клоунам с восторгом. Так что мне очень даже понравилось, как Ваня день рождения провел.
За рецептик спасибо. Очень интересно. только вот я теперь думаю, чем бы шоколад заменить (не люблю шоколад в мороженом и в тортах). Интересно, получится вкусно, если делать то же самое, но без шоколада? Надо попробовать :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Может, какао? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уря! Уря!
|
|
|||
|
|||
![]()
Желаем вам отличного настроения весь день и весь год. Хорошо отпраздновать! Алисе желаем побольше подарков!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Алисенка и родителей с СОБЫТИЕМ! :-) Желаем вам всем всего самого наилучшего! Растите красивыми, умными, здоровыми, счастливыми, а остальное - по желанию! :-) Юля и Ваня
|
|
|||
|
|||
![]()
Извините, что влезаю
Юлька, как съездила домой, напиши, как там, жутко интнрнсно :-( :-) Оля и Егорка 16.08.01 |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, съездили, в основном, очень положительно :-) Скину тебе рассказик на мыло на выходных :-) Ждите!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Ирунь! Не болейте - это для нас очень актуально!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|