Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2003, 12:23
Ирина Ум
Guest

По умолчанию Как успокоиться и начать жить

Ситуация такая. Нам с сынуляшей Димуляшей завтра уже 9 месяцев. Из них 6 мама (то етьс я) находится в состоянии "не подходи - убьет": нервная до ужаса. Мы с ним отлдично играем, учим буквы , рисуем, ходим в садик 2 раза в неделю, он у меня замечательный малыш, много чего умеет. НО! ОЧень-очень часто, когда он начинает без повода капризничать, я начинаю злиться. Не могу себя сдержать, злость сильнее меня. Хочется отшлепать, накричать, все бросить. И "отхожу" потом очень долго, потому что сама переживаю, а потом все начинается заново... НУ вот сегодня, например. Проснулся после дневного сна. Пока снимали штанишки, садились на горшок - расплакался. Ничего, терпимо. С плачем пошли мыть руки. Водичка нас успокоила. Сели обедать. Съели половину его любимой пюрешки, причем с удовольствием, открывая рот и требовательно стуча руками. И тут приехал папа. Как только его ДИмка его увидел - стал пищать: мол, на руки к папе хочу. Мж пошел в туалет (уж извините за подробности), мы - доедать. И тут начался дикий крик. Пришел муж. Крик усилился. Уговоры, песенки и показывание сотового не помогли. И тут я сорвалась. Ребенок был отправлен в манеж со словами "будешь здесь сидеть до вечера", остатки еды - в мусорку, муж вместо "я тебя люблю" получил "достали вы меня".
При всем при этом я прекрасно понимаю, что они ни в чем не виноваты, ребенок - тем более. ПРосто был сложные роды, потом месяц в больнице, и об это мне кому рассказать...
Что делать?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра