Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2005, 18:02
Lora
Guest

По умолчанию :) я про 29/30 до Новоросса. И ездим только на ней с

99 г. кстати, посдедние годы я заметила - если приходишь к открытию ЦЖД за 45 дней, то как раз и говорят, что "купе нет". а есть только "с услугами". А если попозже в течние того же дня подойти, глядишь и купе уже появляются без услуг
название "эконом" у меня как-то не отложилось, как-то по-друглму называлось это "со спец.обслуживанием" или "с доп. услугами" или "повышенной комфортности" - что-то вроде этого. Ехали с такими услугами в позапрошлом году, я помню, что взрослый в обычное купе стоил 1900 с копейками, а "с услугами" 2200.

А в прошлом году ваще шикарно попали - в бригадирский вагон, народу - только мы, еще одна семья и бригадиры, чисто, тихо, душевая кабинка, только нам она понятно не обломилась.

Мне на работе только июль (но весь, так что сможем пересечься) выпадает, без августа. Послезавтра пойду за билетами. А свекры мои учудили, решили тоже в Гел-к поехать (на машине, чтобы там поездить на дальние пляжи) на пару недель, и не посоветовавшись со мной, купили путевки в некое "Заполярье", которое якобы неподалеку от Гринченко. Есть действительно там Заполярье, но это детский санаторный лагерь. Моежт перепутали они что-то.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра