#31
|
|||
|
|||
Кальмаров - 1-2 минуты, остальные не так критичны к перевариванию.
|
#32
|
|||
|
|||
Ностальгия?
|
#33
|
|||
|
|||
Для готовки нормальная жирность 20-25 проц. Обычно на пакетиках все нарисовано. На 10-проц. нарисована чашка кофе (типа, для кофе), на 20-какая-то еда под соусом, а на 30-десерт со взбитыми сливками.
|
#34
|
|||
|
|||
Кроме морских гребешков. Их тоже варить минуты полторы-две
|
#35
|
|||
|
|||
А подскажите как готовить морские гребешки, видела филе в Метро, а что с ним делать не представляю
|
#36
|
|||
|
|||
up
|
#37
|
|||
|
|||
Да, похоже в панцире померещилось Рассмотрела внимательнее, видимо это мидии такие страшные.
|
#38
|
|||
|
|||
Кидать в соус, например, сметанно-томатный, и прогревать минуты 3, не больше.
Можно еще отварить (опятьь же 3 мин. максимум) и полить маслом с эстрагоном и чесноком. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|