![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребенок гиперактивный. Еще есть второй ребенок постарше, но они погодки. Перелет предстоит очень долгий с пятичасовой пересадкой. Мне надо какое-то средство успокаивающее. Не для того чтобы спал, а просто чтобы не стоял на голове. Это даже не для меня, чтобы спокойнее лететь, а именно для него, так как в возбужденном состоянии не сможет даже уснуть. Да и плюс ко всему еще и плохо засыпает в непривычном месте. Вот. Что думаете насчет валерианки? Вроде травка, безвредная, если один разок дать.... Может что еще посоветуете?
|
|
|||
|
|||
![]()
Odin razok ne podejstvue uBalerjani takoje effekt tolko posle dlitelnogo primenenija...
|
|
|||
|
|||
![]()
в валерьянке ничего страшного нет, если ребёнок гиперактивный. лучше начать давать за 3 дня. Есль ещё гомеопатическая карамель "шалун", только не помню, с какого она возраста:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
валерьянка может наоборот довольно возбуждающе подействовать
|
|
|||
|
|||
![]()
Сочувствую, мы спаслись глицином и ночным перелетом. Общее время в пути было 12 часов, из которых 8 часов полет. Погрузились в самолет в 21-00, глицинчику хлопнули, поужинали и баиньки до самой посадки. А иначе бы он бегал бы по салону все это время.
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня девочка. А для девочки что лучше?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня, к сожалению, уже куплены билеты на дневной рейс
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я купила валериану в гомеапатической аптеке. Она в виде шариков. Я дала попробовать, но эффекта не было ввобще
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Проконсультируйтесь с детским невропатологом про лекарства.
Мы в прошлом году летели в одном самолете в Тай с семьей с парой детишек. Родители никак не могли их успокоить. Многие шикали и возмущались, а мне нормально было. Не очень мешали... |
|
|||
|
|||
![]()
А если мультки показывать? Периодически, с перерывами, конечно. Но вцелом займёт немало времени.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|