Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2003, 09:18
Машулик
Guest

По умолчанию Пора делать свой сайт

Идея у меня была уже давно, еще когда была беременной, так что пора бы ее воплотить. У нас есть семейный сайт, там можно разместить страничку Мартята-2003, как вы относитесь к такой идее? Мои задумки таковы : разместить фотографии, истории какие-нибудь про детей и их родителей. Правда, я ничего в этом не понимаю, но муж обещал помочь. Только требуется от всех активное участие ввиде фотографий и историй. Присылайте мне на е-мейл, чтобы в выходные можно было заняться, правда, нас тут мало осталось... но надеюсь, что остальные подтянутся со временем. Жду писем ;-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03)
Старый 13.11.2003, 10:28
Jul
Guest

По поводу историй. Я вчера сижу и мечтаю вслух, что бы у Аньки глазки серенькие остались. У Андрюшки в 9 месяцев на карие поменялись. Так хочется, так хочется! Андрюха тоже подсуетился, говорит: "Ой мамочка, я тоже так хочу, что бы остались, ну хоть бы один глазик"))
Старый 13.11.2003, 13:46
Машулик
Guest

А у нее серые без карего оттенка? Я тоже хотела, чтобы у Арины били мои глаза, так и получилось, а Василий у нас папина копия ;-) Хотя, бабушка пытается в карих от рождения глазах серый цвет разглядеть. ;-)
Андрюша твой молодец, любит сестренку ;-) Он с ней играет? Моя все игрушки у бессловестного брата отнимает и свои не дает, что дальше будет...
Старый 13.11.2003, 14:43
Jul
Guest

Знаешь, мне уже мерещятся карие прожилки, но вообще пока серые. Просто у Андрюхи тоже были серые-серые, а потом бац и брюнет стал. А разве бывают карие с рождения???

Андрюха вроде как играет, но во первых игрушки свои тоже не дает ( под предлогом, что они опасные), во-вторых не надолго хватает, через некоторое время начинает визжать, что бы я ее забрала. Но Анька аж дар речи теряет когда его видит, просто обожает больше всех. Готова терпеть любые издевательства, лишь бы он рядом играл) Так прикольно за ними наблюдать. Но иногда сердце сжимается, он отнимает резко, вредничает, а она так преданно в глазки заглядывает и улыбается...И тогда я его ругаю... У нее и к папе особая любовь, к мужскому полу вобщем)

А сначала мелкий ревновал. Щас вроде успокоился.
Старый 13.11.2003, 14:54
Sophie
Guest

Идею поддершиваем всеми четырьмя лапками. Давай, Маш, дерзай! Ты и меня стимулируешь. Я для нашего семейства Алискин сайт начала делать уже пару месяцев назад. Да так и заглохло дело - то переезды сплошные были, теперь вот болезнь меня скосила. Самое странное, что именно я больше всего и разболелась. Я уже не помню, когда и болела то в последний раз. Алиса уже от меня эстафетную палочку приняла в облегченном варианте, а муж так вообще еще держится /тогда, как он у нас от любого чиха заболевает/.

Куда, правда, все наши мартятки делись ... Ксения, Веронтка, Наташа, Triss, другие девочки ... Появитесь, а то мы соскучились.

Буду сегодня вечером рыться в поисках самой удачной Алискиной фотки. Ну и задачка ... почти неразрешимая.
Старый 16.11.2003, 00:24
Kseniya
Guest

Я здесь!!! Я тоже за!!! У меня сессия закончилась, без четверок!!! Утомилась, да под конец сесиии мы с Агатой тоже разболелись.А я как ты, Сонь, уже и забыла как болеть. Ну, теперь я с вами.Ура!!

Ксения и Агатка (18.02.03)
Старый 13.11.2003, 17:26
Просто я
Guest

Ой как здорово! Идея - класс!

Хоть бы меня научили ка это делать. А вообще это сложно? А то я такой ЮЗЕР! :-)
Старый 13.11.2003, 17:38
Машулик
Guest

Марина, я сама полный 0 :-(, вот и планирую научиться, уже книжки приобрела. Думаю, научиться можно всему, другие же учатся ;-)вообще я в компьютерах плохо разбираюсь, действую только по интуиции ;-)
Я жду фотографий!
Старый 13.11.2003, 20:18
Просто я
Guest

Машуль, как я и предпоалагала, мейл вернулся. У нас не всегда стыковка с русскими сайтами, увы. Фотки здесь есть выше. Если хочешь, то открой новый топик, я размещу. А тот этот грузиться перестанет. А? И все желающие скинут. А вообще девчат надо потормошить. Где они все?! Так было раньше весело! Танюха там про Артурчика писала такие смешинки! Да и вообще... София права. ГДЕ ВСЕ?
Старый 14.11.2003, 08:49
Машулик
Guest

Попробуй прислать на maria@matveyev.net , может, получится. А в форуме у меня не всегда получается фотографии смотреть, поэтому и комментарии не оставляю :-(
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид