![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Самое интересное, что еще месяц назад в кроватке Алиска спала только ночью. Днем ничего кроме коляски. Потом мы уехали в Париж, там были дожди и пришлось укачивать дома. Кровать на колесах. Это могло занимать от 10мин до полу-часу. Обязательно с спальном мешке, и днем и ночью. Потом Лисенок стал засыпать все быстрее. Совсем недавно я заметила, что мое укачивание ее стало раздражать. Оставляю Алиску в кроватке /опять таки в мешке, т. к. она к нему привыкла + нет возможности много двигаться/. Засыпает сама. Время засыпания от 15 мин до 1 ч. /сегодня был поставлен рекорд по длительности, я связываю это с зубами, обычно15-20мин./ Засыпает всегда на животе. Время от времени подхожу подать соску. Без соски не уснет.
|
|
|||
|
|||
![]()
О, как мы выращиваем верхние зубы :-( мучаемся 2 мес, наверно. Причем полностью вылез только 2 слева, центральные и 2 справа, только начинают прорезаться, десны набухшие, зубы сквозь них просвечиваются.
Я тоже Марину теперь часто вспоминаю... Не было у меня печали, пока спали с ребенком, а теперь переселили Василия в отдельную кровать, вот и хожу теперь туда-сюда, правда недалеко, всего 2 шага, но это же встать надо... :-( А так, Василий просыпается в 5.30-6.00 и просит походить, ну или поиграть, пока я готовлю завтрак, может играть сам, иногда сидит по часу, возится с игрушками, дает маме спокойно всех проводить на работу и в детский сад и позавтракать самой, словом, золотой ребенок, после вредной сестрицы ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
А кроме набухших десен никаких больше неприятностей не проявляется? У Алиски щеки красные, и на щеках 2 пятна красные и сухие, как аллергия. Ничего нового не вводила. Яйцо, творог вообще еще не давала. Уже несколько дней сидим на кабачке+картофель+йндейка+ блоки, пятна увеличиваются. Может это быть от зубов?
|
|
|||
|
|||
![]()
А может от картошки? Может такое быть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Картошку давно едим. Есть подозрение на цыпленка, давала вместо индейки несколько раз, совпадает по времени. Расслабилась мамочка, никаких проблем не было с едой ни разу. Это чтоб жизнь медом не казалась. На самом деле, я переживаю теперь, настроение на нуле.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас такие пятна, простите за подробность, на лобке. :-( Врач говорит, что аллергия. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
И что делаете? Мы вот с завтрашнего дня мясо решили отменить до выяснения, так сказать, обстоятельств. Еще сказали капли Фенистил капать, протирать пятна водой с укропным листом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминайте, вспоминайте :-). Сегодня мы с 2.40 через каждый час мамку поднимали. А потом вовсе в 5.30 проснулись и начали играть. А бутылку мы сосали два вечера подряд, а вчера устроили скандал! И не взяли ее, а уснули с маминой грудью во рту. Сладко так было!
|
|
|||
|
|||
![]()
и пошли глюки.....
|
|
|||
|
|||