![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, чем Анечка болеет? Как у нее с весом, наладилось?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вирус какой то плохой, кашель просто жуткий, врач аж сама испугалась, через день ходит слушать, но сейчас гораздо лучше. И насморок лучше. С весом не знаю, уже месяц не взвешивала, как выздоровеет - пойду. Но думаю не очень - никакой пухлости у нас нет, стройные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте!
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, были сегодня на складе. Конвертов нет. Комбезов на 9 мес. нет, на год видела один пуховой за 42 у.е. но он без рукавичек и без пинеток.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой Софи, спасибо большое, не поеду значит туда, все таки хочется повыбирать. Может через недельку смогу выбраться в магазин, Аньке вроде лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже пуховой комбез ищу Алиске. Она у нас одеяла, конверты не любит, ныть начинает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, а для "чайников" можно поподробнее. Ну зашла в этот фотошоп... А там всяки спеэффекты и все такое. С чего начать? Может где руководство есть? Я сегодня полдня пролазила, ничего путного не нашла. А мне надо все по пунктам: 1,2 и т.д. А то я чайник чайником :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
а то терпежу нет,как охота на Данику глянуть.
Итак. 1. Открыла фотошоп 2. File--->Open---> открываешь нужную тебе фотографию. 3. Image--->Image size----> делаешь нужный тебе размер. 4. Нажимаешь Save(если ты хочешь переделать оригинал) или Save as (eсли хочешь оригинал сохранить в старом размере). Ждем фоток!!!! Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Как оказалось все просто! Попробую непременно. МОжет даже завтра. Сегодня у нас рандеву в офисе. Поедем с народом обчаться :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Вика! ничего не вышло :-( . Во-первых, Данила не дает мне много времени проводить за компом. Мужу некогда, как всегда. И потом, у нас оказался Corel Photo... что-то там. Я попробовала уменьшить фотку и изображение размазалось вовсе :-( . Там видимо "поиграть" надо с кнопками. Какой размер ты ставишь для уменьшения фоток? Там ведь еще надо и процент изображения уменьшить, так?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|