Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2003, 16:45
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Вы хорошо чувствуете ребенка, вам в принципе советы-то не нужны ). Вы правы, ваши уши - это замена груди ). Простите ему это ) Само пройдет со временем, многие дети находят такие "фетиши" для себя. По поводу, что иногда делает больно - мягко отстраняйте и объясняйте, что он делает вам больно. Если он сделал по настоящему больно - то ваша реакция может быть бурной. Это вполне допустимо. А вообще, то что вы описали - это никакая не агрессивность, это норма.

Тамара и Василиса 25.10.99
Старый 06.10.2003, 20:45
Maria Medvedeva
Guest

Я в общем-то тоже считаю, что норма Но поражает то, что с грудью завязали почти год назад, а любовь к моим ушам не ослабевает.
Старый 06.10.2003, 21:34
Маша Вин
Guest

Мы с грудью завязали почти полтора года назад, а любовь к груди (она так и осталась фетишем сама по себе) не вянет. Это еще неудобнее, чем уши -- потому как уши хотя бы на поверхности, а так надо за шиворот лезть. Я этой любви также не препятствую -- и он за грудь тоже может прищипнуть весьма чувствительно, но это уж точно от большой любви. Единственное наше достижение в этой области -- это не лезть мне за пазуху при чужих :-).
Старый 08.10.2003, 22:20
Писатель

Тамара Ремешевская

Маш, то что ты тут описала - это совершенно нормально, пройдет со временем.

Старый 10.10.2003, 14:51
musya
Guest

а мой меня бьет телефонной трубке по голове и объяснить ему что-либо - невозможно, сразу оговорюсь - любой трубкой и игрушечной и настоящей , прятать пыталась, время проходит, опять берет телефон и тоже самое. Это что? Тоже фетиш? И как с этим справиться, честно, задолбал уже в полном смысле этого слова. Всем остальным ему стучать не интересно. Надеюсь не услышать совет: "Долой телефоны"
Старый 10.10.2003, 23:15
Маша Вин
Guest

Подарить надувную :-) (-)
Старый 11.10.2003, 19:10
Писатель

Тамара Ремешевская

За такое моя получила бы по попе И по фигу, фетиш или нет. Причем получила бы чувствительно в первыу же попытку.

Старый 13.10.2003, 08:20
musya
Guest

По умолчанию честно? Получал и неоднократно! Похоже это такая у него любовь

странная... МДА.
Старый 04.10.2003, 17:55
Маша Вин
Guest

Спасибо, попробую. Я в прошлый раз, когда он меня неожиданно куснул, не сдержалась и хлопнула по попе -- но это, наверное, не то же самое. Хотя он захныкал, а я сказала -- вот видишь, я от боли и тебе больно сделала. Потом долго вместе жалели его попу и мою ногу :-).

А ВЧД, к сожалению, у нас было, так что очень даже может сказываться.

У нас, кстати, тоже, как у Маши из поста ниже, тоже часто такие вещи из нежностей проистекают.
Старый 04.10.2003, 18:41
Maria Medvedeva
Guest

Ване тоже ставили ВЧД (но не слишком ярко выраженное) и темперамент у ребеночка ого-го. Я вот тут почитала ниже топик про наследственность и воспитание и задумалась - откуда у меня такое чудо с шилом в попе - вот действительно ни в мать ни в отца... Мои родители и родители мужа утверждают, что мы в детстве были очень спокойными.
Маша и Ваня (060101)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид