Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2003, 18:06
Не факт
Guest

Знаете, что меня доводило? Что жена явно все знала, но делала вид, что она ни сном ни духом. Вот тогда пришлось раскачивать лодку, заявляя, что я существую. Думаю, у автора похожая ситуация. Любовнице надоело быть на втором плане, и она решила переломить ситуацию. Так что , автору можно посоветовать тянуть резину как можно дольше. Ей надоест или она ему со своими претензиями.
Старый 04.10.2003, 20:05
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию согласна. (-)

Старый 04.10.2003, 18:56
Стервь
Guest

По умолчанию ОФФ

Кира, если не трудно, ответьте мне в топике " не могу учиться". У меня знакомая должна это написать.
Старый 04.10.2003, 18:48
Мэри
Guest

да не надо бороться за него выскажите ему все что думаете и пусть он борется.

Или если уж очень хочется бороться , запаситесь прозервативами, что бы он вас не заразил трипером, гепатитом или герпесом!
Старый 04.10.2003, 19:12
Jelenka&Co Jelenka&Co вне форума
Писатель

Jelenka&Co

Ochen pravilno vy skazali pust on i boretsia. Ya, voobshe, schitayu, chto to za chto boreshsia, v konechnom itoge okazyvaetsia NE NUZHNYM, uvy u menia tak. Poetomu ya srazu postavila vopros v lob: ili ili. Ili uhodit, ili ostayotsya i polnost'yu razryvaet otnoshenie s liubovnicej.
Старый 05.10.2003, 08:02
Не факт
Guest

И что он сделал? Остался?
Старый 05.10.2003, 08:35
Jelenka&Co Jelenka&Co вне форума
Писатель

Jelenka&Co

DA, ya nashu situaciju vyshe opisala
Старый 04.10.2003, 19:48
qwe
Guest

Судя по названию топика муж вам изменяет уже не первый раз.А раз такое дело,то бороться надо с причиной (мужем),а не со следствием(любовницами).Ну расправитесь с одной на смену ей придёт другая так и будете бороться с ветряными мельницами? Поберегите своё и ребёнка здоровье,тем более отец не тот,кто родил, а тот кто воспитал -это я на тот случай,если вы будете оправдывать его, как отца ребёнка.
Старый 04.10.2003, 20:09
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира
По умолчанию бывают разные периоды в жизни. Если его переждать

и перетерпеть - то вполне возможно, что в будущем это все окупится сторицей. Тут все очень индивидуально опять же..Бывает, что человек не "перебесился" или у него действительно какой-то внутренний кризис и он почему-то пустился во все тяжкие. Вполне возможно, что это однократное (или не однократное, но к примеру годовое) поведение.. и не будет образом жизни.. Единственное что можно сказать - как жена сама чувствует, насколько ей самой этот мужчина нужен, стоит ли возможная перспектива дальнейшей хорошей жизни с ним стоить этих месяцев нервотрепки и слез.
Старый 04.10.2003, 20:16
Мэри
Guest

типичный совет жещины страдающей комплекосом неполноценности!

если ваше самолюбие без увеличительного стекла не видно, то тогда надо ждать и себя уговаривать

да в принципе гулящему мужчине на женщину наплевать с БОЛЬШОЙ буквы единственное что его волнует это собственное благополучие!

поэтому то что вы считаете "беребеситься" на практике просто очередное затишье

если не дадите ему нужный "антибиотик" то гулять будет постоянно с одинаковыми передышками
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид