![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
1.Хотите ли вы быть замужем? Если ответ "Да", отвечайте на следующий вопрос, если нет - гоните своего благоверного пинками, причем пинать надо не под зад, а по больной ноге.
2.Хотите ли вы быть замужем именно за этим человеком? Если ответ "ДА" - терпите, ничего не говорите, сцепите зубы, все в конце концов проходит, пройдет и это. Если ответ "Нет" - действуете по п.1. На свете есть много других мужчин. От души желаю вам счастья. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Znete, Monia, chitayu vashi posty i vizhu sebia 3 nedeli nozad. Ochen hochetsia vam pomoch, hot chem to, togda mne kazalos, chto mir ruhnul, u menia bylo povalnoe chustva nedoverija ko vsem liudiam: podrugam, druzjam, druzjam muzha i eschio menia ochen ugnetalo chustvo, chto v techenii 3h mesiacev ja vygliadela duroj ( takoe u menia samoliubie chtoli), i ehtu mysl ya postara;las donesti do razuma muzha, chto on ne prosto zaviol liubovnicu, a chto ehtimi otnoshenijami, on UNZIL moyo chelovecheskoe dostoinstvp, chto on UBIL doverie v semje, ne znayu kak vash, no moj OCHEN EHTIMI DOVODAMI prochustvovalsia, da i ja bolshe na nih upirala, chem na samu izmenu.
A druzja..U nas chut proshe s etim, t.k. kursah "tajnyh strastej" byl lish odin drug muzha, ya emu pryamo skazala, chto ego videt u sebia doma ne hochu, t.k. mne nepriyatno, on kak by NAPOMINANIE o vsej etoj istorii.Muzhu soobshila ob etom post factum. Eschio raz povtorius, spokojstvija vam i vyderzhki, nuzhno vremia i Vy smozhete vo vsiom razobratsia i nachat nalazhivat NOVUYU zhizn s muzhem ili bez. Pishite kak u vas dela. |
|
|||
|
|||
![]()
Moonia, так что звонки и СМС-ки так и продолжаются?
Ваш муж девушке не указал на недопустимость подобного поведения или она,так сказать,намеков не понимает? Вы с мужем говорили? Она тоже страдает? А разве она не знала, на что идет, заводя отношения с женатым мужчиной у которого к тому же такой маленький ребенок, думала, что будет легко? Может быть (не говорю, что это очень правильно, просто ИМХО) все-таки дать понять любовнице, что Вы в курсе, а как Вам в курс не войти, учитывая ее постоянные звонки в купе с остальным, но держитесь максимально спокойно, т.е. не устраиваете истерики и не рвете на себе волосы. OWIC кажется тут писала по поводу ответов на СМС-ки и по телефону. Помню, одна моя знакомая на очередной звонок с сопением в трубке так с участием сказала:"Девушка, да Вы бы хоть мяукнули что-ли". И еще, не знаю, насколько это возможно, но если все-таки обстоятельства так сложатся, что с этой девушкой будет предстоять разговор, то обзавестись записывающим устройством, а то бывают случаи, что девушка с мужем белая и пушистая, а с женой себя ведет совершенно иначе. |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая Мунечка, была и я в этой ситуации, коротко скажу что паранойя с смс у меня и по сей день. Муж это чувствует и телефон свой или прячет, или отключает, и всегда носит с собой, но иногда я могу его перехватить и прочитать там чего-нибудь, но этот бзик наверное у меня надолго. Я поговорила в свое время по телефону с любовницей, если честно то мне было так даже лучше. И еще, у нашей любовницы тоже было так-же как и у вашей Л., она просто закидывала мужа письмами, звонками, и смс-ками. После очередного разговора он мне сам говорил что мол что можно ожидать от такого напора? Да, ему это нравилось с одной стороны, но в общем он сам этого и боялся. Мне кажется что многих этот напор и пугает, так что пока ваша Л, только на руку вам играет. Единственное, я бы никогда не встретилась с конкуренткой, чего и вам не желаю.
Советы если не хотите расставаться очень банальны наверное, но может помогут: продумайте все за и против развода, житья вместе с наличием кого-то и жизни *все с начала*, мне помогло понять что я не хочу разводится. Загружайте себя по максимуму, желательно тем, чем нравится. Покупайте себе то, что хочется. Ходите в салон, на массаж и т.д. но только для себя, а не для мужа. Начните замечать мужчин на улице, не в целях завести роман и т.д а просто интересуйтесь, почему-то помогает. Тратьте деньги на себя!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Блин, может это одно и то же лицо? :-) Этакая "Синяя борода " в юбке :-) Короче, надо бы ко всем Л. быть повнимателеньей и от мужей держать на расстоянии :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, нашеньку Машей зовут.
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСИБО! Сегодня немножко легче, оказывается обнимать его и целовть намного легче чем я думала ночью, все равно он мой самый любимы и самый хороший. Все равно он мой (простите, мужчины :-). Ночует но дома, деньги приносит домой (пусть не все), спит со мной и обнимает ночью меня а не ее. И кричит от страсти со мной (когда ребенка спровадим :-). И кушает мою еду и носит одежду ту, которую покупаю ему я.
мысли сейчас. Ребенка очень любит, и постараюсь сделать так, что они были вместе побольше, я уже говоила с нянечкой, чтоб она в понедельник сказали при муже, что ей надо решиь кое-какие проблемы временно, и она сможет быть не все дни или уходить надо будет раньше. Звонить ЕЙ не буду, тем более встречаться. Если только вычислю наверняка, то тогда посмотрю. Я подозреваю что это она барышня с работы. И видеть меня уже и так видела. А говорить мне с ней не о чем. Друзей - в сад, конечно... Да только все равно встречаться с ними будем, очень много обего - общий бизнес, к примеру, кто кому крестный и т.д. Хочу завтра встретися с его лучшим другом - типа поговорить. Но на самом деле хочу рассказать что очень люблю своего мужа и конечно страдаю, и мне искренне (:-)) жаль эту девушку ведь она понимает что это временно и Андрюша либит меня. Тем более он такой суперский... Ну короче в таком ключе, чтоб он настучал мужу какая у него жена умная и какую ошибку тот совершает. Выход чтоб не плакать при масике - стихи читаю, открываю книжку и читаю. Не детские, а вот нашла бома сборник туристических песен "Люди идут по свету" и читаю, и пою. Очень хорошо действует на всех. И муж сегодня остановился - слушал, заинтересовался... |
|
|||
|
|||
![]()
в том что хотите видеть а не в том что есть на самом деле.Пока он сос сломанной ногой,он у вас,не любовница же ему будет стирать или еду варить.И от страсти он кричит не только с вами.
Я бы не смогла делить мужчину,тем более он даже не удосужился умно скрыть от вас свой роман,ему было плевать на ваши чувства если обнаружите. Я знаю о чем пишу,мой первый муж мне изменял.Ведь у вас это не просто командировочное одноразовое увлечение а длительный роман.Такие не перевоспитываются.Я своего послала и нашла мужа за рубежом.Очень счастлива чего и вам желаю.не трепите нервы,он того не стоит.стройте свою жизнь. |
|
|||
|
|||
![]()
Европейка,скажите,вы мужа нашли когда с детьми были или одна.Просто интересно.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|