![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, я так серьёзно думаю! Именно для меня может и не пруд пруди, мне только одного надо! Думаю что и для пары тысяч женщин живущих с такими вот, извините..... "мужчиной" его назвать язык не позволяет, да и ему подобных особей! найдутся пару тысяч нормальных мужчин! Не хватает их в России ищите в мире!
|
|
|||
|
|||
![]()
А при чем тут Россия? За границей такого слова как "любовь" не знают, или в расчет не берут?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну значит все пары без любви живут, за этой за ганицей!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное, очень сильная женщина. А меня бы стошнило спать с мужем, который недавно "своей штучкой" любовницу охаживал и наверняка, так же стонал. :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
видится правильным сейчас. Удачи.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я и не прошу внимания обращать. С чего Вы взяли???(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
так зачем тратить на них время,нервы,здоровье
если есть люди достойные?Птом же будете каждое его опоздание нервничать,подозревать,дов ерия то нет,так ради чего бороться????Ребенок пока маленький,привыкнет к другому папе.Я исхожу из своего опыта,а если кому нравится чтоб его самолюбие топтали,так ради Бога... |
|
|||
|
|||
![]()
мою знакомую вот такой "верный" дружок герпесом заразил, теперь они расстались, а герпес остался на всю жизнь
|
|
|||
|
|||
![]()
семей есть, где никто никому ни разу не изменял! Все бывает в жизни. Зачем на муже ставить клеймо и говрить, что он теперь будет изменять без конца. Ребенок то привыкнет, а вот новому папе так ли нужен будет чужой ребенок?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|